Предыдущая публикация
Куриное филе - 750 г
Бекон - 400 г
Для маринада:
Растительное масло, соль, черный перец, копченая паприка, сухой чеснок, смесь сушеных томатов
Овощи по желанию
Соус барбекю
Приготовление:
Филе нарезаем на небольшие кусочки, немного отбиваем и маринуем.
На каждый кусок бекона выкладываем по одному куску филе.
Скручиваем в рулет и каждые рулет делим на 2 части.
Нанизываем на шпажки, можно добавить овощи.
Смазываем соусом барбекю и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут, затем переворачиваем на другую сторону и оставляем еще на 10-15 минут.
Чесночный соус:
Майонез - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, зелень, черный перец.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Куриное филе - 750 г
Бекон - 400 г
Для маринада:
Растительное масло, соль, черный перец, копченая паприка, сухой чеснок, смесь сушеных томатов
Овощи по желанию
Соус барбекю
Приготовление:
Филе нарезаем на небольшие кусочки, немного отбиваем и маринуем.
На каждый кусок бекона выкладываем по одному куску филе.
Скручиваем в рулет и каждые рулет делим на 2 части.
Нанизываем на шпажки, можно добавить овощи.
Смазываем соусом барбекю и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут, затем переворачиваем на другую сторону и оставляем еще на 10-15 минут.
Чесночный соус:
Майонез - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, зелень, черный перец.