
Периодически проверяйте мясо на готовность, оно легко рвется вилкой 🥩
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 1,5кг
Лук - 3 шт
Морковь 3 шт
Сельдерей 3-4 стебля
Чеснок- 4 зубчика
Соль, черный перец, тимьян, лавровый лист
Вустерский соус - 1 ст.л.
Томатная паста- 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Вода или бульон - 800-900 мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Лук - 3 шт
Морковь 3 шт
Сельдерей 3-4 стебля
Чеснок- 4 зубчика
Соль, черный перец, тимьян, лавровый лист
Вустерский соус - 1 ст.л.
Томатная паста- 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Вода или бульон - 800-900 мл