ГЕНИАЛЬНЫЙ ТРЮК, КОТОРЫЙ ИЗМЕНИТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША!
Дорогие хозяйки, сегодня мы раскрываем секрет, как приготовить фарш так, чтобы ваши блюда стали еще вкуснее и сочнее! Попробуйте этот невероятный рецепт и убедитесь сами!
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 500 г - Лук — 1 шт - Горчица — 40 г - Кориандр — 2 г - Сушеный чеснок — 5 г - Чёрный перец — 2 г - Соль — 5 г - Яйцо — 1 шт - Капуста — 200 г - Петрушка — 20 г - Хлеб — 150 г - Молоко — 100 мл
Гениально - это когда всё легко и просто! А эточто???! Что бы приготовить, нужно встать с разделочным столом и плитой посередине гипермаркета.... Там список продуктов на 5 листов стандартных не поместится! И это ещё она фарш готовый взяла, не сама крутила....
ГЕНИАЛЬНЫЙ ТРЮК, КОТОРЫЙ ИЗМЕНИТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША! Дорогие хозяйки, сегодня мы раскрываем секрет, как приготовить фарш так, чтобы ваши блюда стали еще вкуснее и сочнее! Попробуйте этот невероятный рецепт и убедитесь сами!
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 500 г
- Лук — 1 шт
- Горчица — 40 г
- Кориандр — 2 г
- Сушеный чеснок — 5 г
- Чёрный перец — 2 г
- Соль — 5 г
- Яйцо — 1 шт
- Капуста — 200 г
- Петрушка — 20 г
- Хлеб — 150 г
- Молоко — 100 мл
1. Замочите хлеб в небольшом количестве воды. Отожмите лишнюю воду и сделайте из него пюре. 2. Чистим лук и чеснок. Мелко режем и слегка поджарвиаем на растительном масле. 3. Смешиваем фарш, хлеб, яйцо, соль, перец, сметану. Добавляем обжаренные лук и чеснок. Тщательно вымешиваем и ставим минут на 20 для расстойки. 4. Натираем на терке сыр. 5. Из мясной смеси делаем небольшие лепешки, в серединку каждой кладем тертый сыр и заворачиваем рулетиком. 6. Каждый рулетик заворачиваем в полоску бекона. 7. Обжариваем на среднем огне на сковороде со всех сторон. Первый рулетик необходимо тут же съесть - понять готов или нет. Если вам кажется, что сыроват - можете поставить в горячую духовку минут на 10-15. У меня рулетики из фарша небольшие и успевают прожариваться. Хорошего вам застолья! а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Блогеры учите русский язык!!! Чтобы приготовить фарш надо перекрутить мясо на мясорубке (или мелко изрубить ножом) - И ЭТО ВСЕ. Все остальное это уже блюда из фарша.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 64
Дорогие хозяйки, сегодня мы раскрываем секрет, как приготовить фарш так, чтобы ваши блюда стали еще вкуснее и сочнее!
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 500 г
- Лук — 1 шт
- Горчица — 40 г
- Кориандр — 2 г
- Сушеный чеснок — 5 г
- Чёрный перец — 2 г
- Соль — 5 г
- Яйцо — 1 шт
- Капуста — 200 г
- Петрушка — 20 г
- Хлеб — 150 г
- Молоко — 100 мл