Грибочки в беконе) Обязательно приготовьте на праздничный стол, это очень вкусно!
Ингредиенты:
- шампиньоны (у меня 10 больших) - сливочный сыр 100 г. - твердый сыр 50 г. - лук 1 шт. - бекон 100 г. - соус барбекю
Грибы моем под проточной водой (в воде не замачиваем) и чистим. Ножки от шампиньонов мелко измельчаем и жарим на сковороде вместе с луком мин 5-10. Охлаждаем, добавляем сливочный сыр и твердый сыр. Перемешиваем и начиняем грибочки. Заматываем грибочек в бекон, смазываем соусом барбекю и выпекаем в духовке 20 мин. при температуре 200 градусов. Приятного аппетита и отличных праздников!
Грибы не стала бы оборачивать беконом,просто посыпала бы сыром,для сырной корочки..А между грибами положила бы полуотваренный картофель,завернутый в бекон.Вот это вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПЕЧЕНЬЕ "ШИШКИ 3"Шоколадное НОВОГОДНЕЕ Песочное ПЕЧЕНЬЕ с НЧИНКОЙ. Выпечка к ЧАЮ ЗА 3 минут
Замечательное, оригинальное новогоднее шоколадное печенье Шишки. Не нужны формы и специальные приспособления. Получится абсолютно у всех! Готовится из самых обычных продуктов. Печенье получается очень вкусным и красивым. На ~15 штук (~500г):
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. *Вес кусочка для каждой шишки у меня ~40г • какао у меня „ Коммунарка", оно светл
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА НОВЫЙ ГОД? КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ МИМОЗА!
Один из самых популярных салатов на Рождество и Новый Год. Сегодня я хочу приготовить классический рецепт салата Мимоза, но в видео красивого рулета! Салат получается очень нежный и вкусный, выглядит красиво и празднично на новогоднем столе! РЕЦЕПТ
Комментарии 27