Фильтр
Все темы
Премудрости Хозяйки
добавлена 29 ноября в 13:24

Такая вкусная закуска из спагетти, что сами итальянцы в шоке! 😊

Ингредиенты:
60 г спагетти
1 сосиску
1 ч л соли
1 ст л томатного соуса
50 г сыра моцарелла
50 г копченой колбасы
Для панировки:
пшеничная мука
яйцо
панировочные сухари
#еда #рецепт #готовим
  • Класс!4 412
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 09:37

🔥🐟 ТАК ХЕК ЕЩЁ НИКТО НЕ ГОТОВИЛ! РЕЦЕПТ ОТ ТЁТУШКИ ИЗ ОДЕССЫ! 🐟🔥

Дорогие хозяюшки, сегодня предлагаю вам рецепт эффектного праздничного блюда, которое перевернёт ваше представление о приготовлении рыбы! 🎉 Жареная рыба уже в прошлом — попробуйте этот потрясающий способ приготовления хека на ужин! 😍
Ингредиенты:
Для рыбы:
- Хек — 3 шт.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Чеснок (порошок) — 1/2 ч. л.
- Прованские травы — 1/2 ч. л.
- Чёрный перец — 1/4 ч. л.
- Паприка — 1/2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лук — 1 шт.
Для гарнира:
- Картофель — 6 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Растительное масло
- Сливочное масло — 20 г
- Укроп сушёный
#ПремудростиХозяйки #РецептДня #Хек #ПолезныеРецепты #Вкусно #Ку
  • Класс!4
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 09:10

Как лучше ДО или ПОСЛЕ_ Шкаф из СССР !

  • Класс!40
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 08:46

💥🔥 ГЕНИАЛЬНЫЙ ТРЮК, КОТОРЫЙ ИЗМЕНИТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША! 🔥💥

Дорогие хозяйки, сегодня мы раскрываем секрет, как приготовить фарш так, чтобы ваши блюда стали еще вкуснее и сочнее! 😍 Попробуйте этот невероятный рецепт и убедитесь сами!
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 500 г
- Лук — 1 шт
- Горчица — 40 г
- Кориандр — 2 г
- Сушеный чеснок — 5 г
- Чёрный перец — 2 г
- Соль — 5 г
- Яйцо — 1 шт
- Капуста — 200 г
- Петрушка — 20 г
- Хлеб — 150 г
- Молоко — 100 мл
  • Класс!69
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 08:15

🎉🍰 НЕВЕРОЯТНО! ЭТОТ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ПОКОРИТ ВСЕХ! ГОСТИ НЕ ПОВЕРЯТ, ЧТО ОН ДОМАШНИЙ! 🍰🎉

Дорогие хозяйки, сегодня делюсь с вами рецептом эффектного праздничного десерта, который удивит всех без исключения! 😍
Торт без выпечки из печенья и малины
Ингредиенты:
🍪 Печенье — 300 г
Для крема:
- Сухая смесь для ванильного пудинга — 120 г
- Сахар — 200 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Молоко — 1,5 л
- Взбитые сливки — 200 мл
Остудить крем до комнатной температуры
Для джема:
- Малина — 150 г
- Сахар — 50 г
- Крахмал — 20 г
- Вода — 200 мл
- Чёрный шоколад — 150 г
Поставить в холодильник на 30 минут
Для декора:
- Белый шоколад — 40 г
📐 Форма размером 25 x 20 см
Поставить в холодильник
  • Класс!19
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 07:56

ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ ТРЮК, И ВЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ ГРУДИНКУ ПО-ДРУГОМУ!

Ингредиенты:
растительное масло: 80 мл
свиная грудинка: 1.2 кг
сушеный чеснок: 10 г
специи для мяса: 10 г
соль: 10 г
прованские травы: 10 г
пиво : 500 мл
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН
соевый соус : 30 мл
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 20 МИН
сладкая паприка : 20 г
сахар: 10 г
  • Класс!68
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 07:32

🔥🔥 ПРИГОТОВЬТЕ СЕЛЁДКУ ПО-НОВОМУ, И ОНА УЙДЁТ ПЕРВОЙ СО СТОЛА! ЭТО БОМБА! 🔥🔥

Дорогие хозяйки, сегодня раскрываю секрет, как из обычной селёдки сделать эффектную праздничную закуску, которая покорит всех гостей! 🤩
Не верите, что селёдка может удивить? Попробуйте этот рецепт, и увидите, как быстро она исчезнет со стола! 🐟💨
Ингредиенты:
- Селёдка свежемороженая — 1 шт.
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Смесь перцев — 1/2 ч. л.
- Вода — 500 мл
- Укроп — по вкусу
- Лук — 1 шт.
- Уксус 9% — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
#ПремудростиХозяйки #РецептДня #Вкусно #Селёдка #Закуска #ПраздничныйСтол
  • Класс!296
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 07:00

Кулич краффин.

Тесто получается как пух.
Мука 750г.
Молоко 250мл.
Дрожжи сухие 12г. (Живые 36г.)
Яйца 2шт.
Желтки яичные 3шт.
Сахар 130г.
Соль 0,5ч.л
Ванилин 0,5ч.л
Цедра апельсина, лимона , мандарина.
Мед 30г.
Масло сливочное 80г.
Масло сливочное 100г. (Для смазывания)
Выпекать 45мин. 180град.
(Ориентируйтесь по своей духовке, а так время выпечки зависит от формочек. Если начал гореть верх, то прикрыть верхушки фольгой)
00:59
Кулич краффин.
722 просмотра
  • Класс!16
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 05:35

Мини курники


Ингредиенты📝
Для теста:
🌾мука 600 г
🧈сливочное масло (можно маргарин) 180 г
🥛кефир тёплый 240 г
🧂соль 1/2 ст.л
⁣⠀
Начинка:
🥩филе 400 г
🥔картофель 3-4 шт
🧅лук 1 шт
🧂соль, перец
Приготовление🍰
🔘Сливочное масло разотри с мукой в крошку, добавь соль, перемешай. Влей теплый кефир и замеси тесто. Убери тесто в одноразовый мешочек минут на 15.
🔘Подели тесто на кусочки и слепи шарики. Раскатай шарики, выложи начинку, сформируй курники (в виде открытых хинкалей или в форме треугольников).
🔘К желтку добавь 4 ст.л молока и смажь силиконовой кисточкой курники.
🥮Отправь в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
🔘Через 20 минут, я открыла духовку и положила в каждый курник не
00:38
Мини курники
2 191 просмотр
  • Класс!76
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 04:05

ТЕСТО КАК ПУХ🔥

Для опары:
- 620мл теплого молока
- 1ст.л сахара
- 14г сухих дрожжей
- 1ч л муки
Для начала смешиваем все эти ингредиенты и оставляем на 10-15 минут, пока не образуется воздушная шапочка.
Ингредиенты для теста:
- 2 яйца
- 100г слив.масла
- 1200г муки
- 100г сахара
- 0,5ч.л соли
В подошедшую опару добавляем сахар, соль, яйца масло, смешиваем.
По немногу лобавляем муку и перемешиваем венчиком, когда замешивать станет тяжело, продолжим замешивать руками( долго замешивать не нужно), тесто сильно мукой забивать нельзя, пусть оно останется слегка липким, перекладываем в чашу, смазанную раст.маслом, накрываем пищевой пленкой, полотенцем и отправляем в теплое место пока тесто не подо
01:22
ТЕСТО КАК ПУХ🔥
4 536 просмотров
  • Класс!181
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 02:30

Пирог с клюквой 🥮

🗒Ингредиенты для теста:
- 100 г холодного сливочного масла
- 220 г муки
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 1-2 ст. л. сахарной пудры
- желток
- 40-50 мл холодной воды
Заливка:
- 300 г сметаны 20 %
- 2 яйца
- 80-100 г сахара
- 2 ст. л. Кукурузного крахмала
- ванилин по вкусу
- 200 г клюквы (можно замороженную, предварительно разморозить)
00:24
Пирог с клюквой 🥮
630 просмотров
  • Класс!5
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 01:05

Сахарные пончики с шоколадной начинкой


Ингредиенты:
Для теста:
- 190 мл молока (теплое)
- 7 г быстрорастворимых дрожжей (1 столовая ложка)
- 30 г белого сахара
- 16 г ванильного сахара (или ванильного экстракта)
- 35 г несоленого сливочного масла
- 1 яйцо (среднее)
- 400 г муки (универсальной)
- 4 г соли (⅔ чайной ложки)

Для начинки:
- 200 г шоколадного спреда

Для покрытия:
- Гранулированный сахар

Приготовление:⠀

1. Добавьте в большую миску теплое молоко, быстродействующие дрожжи, белый сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте. Добавьте растопленное масло и взбитое яйцо, взбейте до однородности. Затем добавьте муку и соль. Перемешайте и вымешивайте тесто в течение 10-12 минут до
  • Класс!37
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 23:35

Впервые такое вижу)

00:08
Впервые такое вижу)
11 477 просмотров
  • Класс!61
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 22:05

Грибочки‍ в беконе) Обязательно приготовьте на праздничный стол, это очень вкусно!

Ингредиенты:
- шампиньоны (у меня 10 больших)
- сливочный сыр 100 г.
- твердый сыр 50 г.
- лук 1 шт.
- бекон 100 г.
- соус барбекю
Грибы моем под проточной водой (в воде не замачиваем) и чистим. Ножки от шампиньонов мелко измельчаем и жарим на сковороде вместе с луком мин 5-10. Охлаждаем, добавляем сливочный сыр и твердый сыр. Перемешиваем и начиняем грибочки. Заматываем грибочек в бекон, смазываем соусом барбекю и выпекаем в духовке 20 мин. при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита и отличных праздников!
00:37
Грибочки‍ в беконе)
22 367 просмотров
  • Класс!612
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 21:31

БИСКВИТ который получается всегда

Моя форма 19см
Ингредиенты
Форма 19-20см:
Яйца С1 - 5шт
Сахар - 150г
Мука - 150г
Форма 22-24см:
Яйца С1 - 7шт
Сахар - 225г
Мука - 225г
Форма 26-27см:
Яйца С1 - 9шт
Сахар - 270г
Мука - 270г
Форма 28см:
Яйца С1 - 10шт
Сахар - 300г
Мука - 300г
Время выпекания зависит от вашей духовки и размера формы. Не открывайте духовку пока бисквит не поднимется и не станет сверху немного золотистым.
  • Класс!170
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 21:30

Желейный торт "Битое стекло" или "Калейдоскоп"😃

Можно еще добавить кусочки бисквита и фрукты! Всегда готовлю этот десерт на Новогодние праздники🎉
Ингредиенты👇🏼
Три упаковки желе разных вкусов.
Желатин-30 гр.
Вода-200 мл.
Сметана-500 гр.
Сахар-100 гр.
Ванилин-по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ👩🏼‍🍳
❤Для начала готовим желе по инструкции на упаковке. Убираем в холодильник до полного застывания.
💜Желатин заливаем холодной водой (если быстрорастворимый, то набухать его оставлять не нужно).
🧡Набухший желатин нагреваем до растворения (НО НЕ КИПЯТИМ❗). Затем остужаем.
💚В чаше смешиваем сметану, сахар и ванилин, перемешиваем до однородности.
💙Готовое желе разрезаем на квадратики.
💖Затем вливаем жел
  • Класс!78
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 20:59

Картофельные лукошки

Ингредиенты:
🧂Картофель 4 шт
🧂Фарш 200 гр
🧂Томатная паста 4 ст л
🧂Петрушка пучок
🧂Соль, перец по вкусу
🧂Паприка 1 ч л
🧂Тертый сыр 100 гр
00:14
Картофельные лукошки
4 465 просмотров
  • Класс!86
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 20:38

Закуска «Ложная икорка»🔥

✅филе сельди 250 гр.
✅морковь отварная 3 шт.
✅сырок плавленый 2 шт.
✅масло сливочное 100 гр.
  • Класс!29
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 20:08

ИГРА ОГОНЬ. ПЕЛЬМЕНЬ НАЗЫВАЕТСЯ! 🤗🤭👍😄🤣🤣🤣

  • Класс!99
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 19:41
01:24
👍🥗
16 200 просмотров
  • Класс!211
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 19:18

Эта печальная бесконечная реальность!

01:15
ЦЕНИТЕ МАМУ
23 377 просмотров
  • Класс!168
Показать ещё