Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- 190 мл молока (теплое) - 7 г быстрорастворимых дрожжей (1 столовая ложка) - 30 г белого сахара - 16 г ванильного сахара (или ванильного экстракта) - 35 г несоленого сливочного масла - 1 яйцо (среднее) - 400 г муки (универсальной) - 4 г соли (⅔ чайной ложки)
⠀ Для начинки:
- 200 г шоколадного спреда
⠀ Для покрытия:
- Гранулированный сахар
⠀ Приготовление:⠀ ⠀ 1. Добавьте в большую миску теплое молоко, быстродействующие дрожжи, белый сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте. Добавьте растопленное масло и взбитое яйцо, взбейте до однородности. Затем добавьте муку и соль. Перемешайте и вымешивайте тесто в течение 10-12 минут до
Грибочки в беконе) Обязательно приготовьте на праздничный стол, это очень вкусно!
Ингредиенты:
- шампиньоны (у меня 10 больших) - сливочный сыр 100 г. - твердый сыр 50 г. - лук 1 шт. - бекон 100 г. - соус барбекю
Грибы моем под проточной водой (в воде не замачиваем) и чистим. Ножки от шампиньонов мелко измельчаем и жарим на сковороде вместе с луком мин 5-10. Охлаждаем, добавляем сливочный сыр и твердый сыр. Перемешиваем и начиняем грибочки. Заматываем грибочек в бекон, смазываем соусом барбекю и выпекаем в духовке 20 мин. при температуре 200 градусов. Приятного аппетита и отличных праздников!
Можно еще добавить кусочки бисквита и фрукты! Всегда готовлю этот десерт на Новогодние праздники Ингредиенты
Три упаковки желе разных вкусов. Желатин-30 гр. Вода-200 мл. Сметана-500 гр. Сахар-100 гр. Ванилин-по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для начала готовим желе по инструкции на упаковке. Убираем в холодильник до полного застывания. Желатин заливаем холодной водой (если быстрорастворимый, то набухать его оставлять не нужно). Набухший желатин нагреваем до растворения (НО НЕ КИПЯТИМ). Затем остужаем. В чаше смешиваем сметану, сахар и ванилин, перемешиваем до однородности. Готовое желе разрезаем на квадратики. Затем вливаем жел
Дорогие хозяйки! Сегодня делимся с вами потрясающим рецептом, который станет звездой вашего праздничного стола! Скумбрия в Пергаменте – Нежность и Сочность в Каждом Кусочке! Ингредиенты:
- Скумбрия (с/м) – 2 шт. (очистить от жабр) - Соль по вкусу - Черный перец - Кориандр - Растительное масло – 2 ст. л. - Лук – 2 шт. - Сливочное масло – 50 г - Сушеный чеснок - Помидоры черри - Лимонный сок - Мандариновый сок
Совет:
Запекание под пергаментом сохраняет все соки и жир, делая скумбрию невероятно нежной и сочной!
Подписывайтесь на нашу группу «Премудрости Хозяйки» и открывайте для себя новые рецепты каждый день!
СЕКРЕТ ФРАНЦУЗСКОЙ ЛЮБОВНИЦЫ: САЛАТ, КОТОРЫЙ ПОКОРИТ ВСЕХ!
Готовьтесь удивлять и восхищать! Наш салат "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА" станет главным хитом вашего новогоднего стола! Он не только потрясающе вкусный, но и невероятно яркий и праздничный! ИНГРЕДИЕНТЫ И СЛОИ:
Куриные бёдра — отварить или запечь, мелко нарезать. Маринованный лук — выкладываем слоем. Майонез — смазываем тонким слоем. Изюм — равномерно распределяем. Сырая морковь на тёрке — сочный слой яркости. Майонез — снова немного смазываем. Сыр — натереть на тёрке, посыпать поверх. Поджаренные грецкие орехи — измельчить и добавить. Майонез — последний штрих. Кусочки апельси
Отложите шашлыки и котлеты в сторону! Представляем вам потрясающе сочные люля-кебаб на сковороде — просто, быстро и невероятно вкусно! Ингредиенты:
Маринованный лук: - Лук — 2 шт. - Укроп и петрушка — по вкусу - Яблочный уксус — 2 ст. л. - Сахар — 1 ч. л. - Соль — 1/3 ч. л.
Люля-кебаб:
- Свиной фарш — 800 г - Куриный фарш — 500 г - Лук — 2 шт. - Чеснок — 1 зубчик - Соль — 2 ч. л. - Базилик — 1 ч. л. - Паприка копчёная — 1 ч. л. - Чёрный перец — 1/2 ч. л. - Растительное масло — для жарки
Узнайте все секреты приготовления в нашей группе "Премудрости Хозяйки"! Подписывайтесь и открывайте для себя новые рецепты кажд
САЛАТ, КОТОРЫЙ ПОКОРИТ ВСЕХ! ГОТОВЬТЕ СРАЗУ МНОГО!
Дорогие хозяйки, сегодня у нас для вас рецепт невероятно вкусного слоеного салата из самых доступных продуктов! Салат "ВЕНЕЦИЯ" СРАЗУ стал нашим любимчиком! Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 250 г - Ветчина — 250 г - Морковь по-корейски — 150 г - Яйца — 4 шт - Кукуруза консервированная — 1 банка - Сыр — 150 г - Соль — по вкусу - Майонез — 100 г
Нет комментариев