Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоеное тесто (у меня было дрожжевое), можно использовать и бездрожжевое - 500 г. Крабовые палочки - 150 г. Огурцы - 2 шт. Зеленый лук - 50 г. Курица - 200 г. Яйца - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика Для начинок майонез, сметана или греческий йогурт на выбор. Соль по вкусу
Для крема:
Сливочный сыр - 100 г. Сливки - 100 мл.
Разделите тесто на 4 равные части и выпекайте в разогретой духовке до готовности. Все ингредиенты мелко нарежьте и добавьте в каждый из них майонез или сметану на выбор. Посолите по вкусу. Разделите коржи на 2 части и соберите торт, как показано в видео (из оставшихся коржей сделайте крошку). Накройте пищевой пленкой, положите что-то тяжелое сверху и
Нам понадобится: - Кефир 400мл. - Вода 50мл. - Яйцо 2шт. - Мука 350г. - Сахар1 ч.л. - Соль 1 ч.л. (без горки) - Сода 1/2 ч.л. - Растительное масло 2ст.л. - Яйца отварные 4шт. - Лук зеленый 1пучок Приготовление: В кастрюлю наливаем кефир, добавляем воду, ставим на огонь, нагреваем до 50 градусов. В миске смешиваем яйца, соль, сахар, перемешиваем и вливаем в подогретый кефир. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Затем добавляем соду, растительное масло, зеленый лук и отварные яйца. Все хорошо перемешиваем. Разогреваем растительное масло и жарим пирожки на среднем огне под крышкой. Переворачиваем и жарим с другой стороны
В 90-х ее так готовили все хозяйки! ГОТОВЛЮ уже НЕДЕЛЮ и не надоедает! Ужин на всю семью.
Очень ароматная, сочная курица, которая готовится в банке, за счёт этого получается нежное и очень вкусное блюдо. Подойдёт такая курица для любого стола – повседневного или праздничного, а готовится она элементарно. Рецепт:
Курица - 1,2 кг Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Вода Соль Черный перец
Комментарии 6