Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вы будете готовить печень только так. Печень ПО-ЦАРСКИ!
⠀ Ингредиенты:
Печенка 700 г Сухари 1 ст. л. Манка 0,5 стакана Молоко 110 мл Морковь 4-5 шт Лук 4-5 шт Соль, перец по вкусу⠀
РЕЦЕПТ Говяжью печень хорошо промыть, снять пленку, нарезать на кусочки и переложить в чашу блендера. Можно приготовить из куриной печени. Будет еще нежнее. Добавить сухари, манку, молоко, соль и черный перец. Взбить до однородности. Убрать в холодильник. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле хги до мягкости (можно готовить на любом масле), переложить в миску. Не зажаривайте лук. Обжарить морковь до полуготовности, добавить лук, соль и черный перец. Готовить пару минут. Форму застелить фольгой
- Сметана 400 мл. - Сгущёнка вареная 1 б. - Загуститель сметаны 1 п.
Приготовление: Бисквит выпекаем при 180С примерно 40 мин. Готовый бисквит делим на три части, а все неровности используем для украшения! Промазываем хорошо кремом и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа.
Начнём с тарталеток, их я никогда не покупаю- делаю сама из лаваша. Нужна дешевая форма для печенья, лаваш и формы для кекса. Вырезаем цветочки из лаваша, укладываем в формы и выпекаем 15 минут при 180 градусах. Такие тарталетки получаются очень тонкими, хрустящими, долго не размокают и они невероятно вкусные. Вся начинка была показана на видео. Получилось очень красиво и вкусно
Комментарии 1