Фильтр
Все темы
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 09:00
  • Класс!13
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 08:27

УЖИН ЗА 275 РУБЛЕЙ🔥


Ой ребята, вы не представляете какой идёт аромат из духовки в момент приготовления, а уж после, вообще молчу 🤤🤤🤤
Мясо у меня свинина, лопатка ( покупала на рынке).
●Что купила
•Свинина- 0.5кг(160 руб)
•Картофель- 1.5кг(39 руб)
•Лук- 1шт.(5 руб)
•Чеснок- 3 зуб.(~4 руб)
•Сметана- 1/2б.( 34 руб)
•Лаваш- 2л.(27 руб)
•Яйцо- 1шт.(6 руб)
•Молоко-3 ст.л
•Соль,перец по вкусу
●В форму для выпекания выкладываем лаваш ( оставляем лаваш за краем формы, чтобы потом накрыть им). Смазываем его молоком.
Выкладываем нарезанный картофель, мясо, лук,чеснок. Посолить, поперчить и сверху смазать сметаной.
Закрываем лавашом ( накрываем пергаментом или фольгой),убираем в духовку н
00:28
УЖИН ЗА 275 РУБЛЕЙ🔥
3 631 просмотр
  • Класс!50
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 08:02
  • Класс!13
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 07:35

РЕЦЕПТ ПОНЧИКОВ. ДЕТИ ИХ ПРОСТО ОБОЖАЮТ!

молоко 500 мл
масло сливочное 125 г
вода 0.5 стакана
сахар 2.5 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Чуть подогреть смесь молока и воды, всыпать сахар с дрожжами, перемешать, дать смеси постоять, вбить яйцо, влить растопленное масло, подсолить, добавить ванилин, взбить с помощью венчика.
ШАГ 2
Вымешивая, по частям всыпать всю просеянную муку, переложить тесто на стол, присыпанный мукой и окончательно вымесить до мягкого состояния, в процессе замеса периодически подсыпать муку (ориентировочно уйдет около 2 стаканов), полученный колобок прикрыть тканью и на полтора часа оставить в покое.
ШАГ 3
Если увеличение объема произойдет раньше, то можно приступать к пригото
  • Класс!7
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 07:29

Этот ТРЮК со Шпажками Заслуживает Награду!!! Теперь Жарить Мойву Стало еще ПРОЩЕ

Рецепт:
Мойва - 600 г
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - 1/3 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло
Лук - 1 шт
Уксус 9% - 2 ст.л.
Холодная вода - 3 ст.л.
Соль по вкусу
Укроп.
#закуска #вкусныесоветы #рецепты #селедка #мойва #чтоприготовить #жаренаямойва #рецепты #вкусно #рыба #скумбрия #дорада #дорадо #минтай #какприготовитьрыбу #рыбавдуховке #быстрыерецепты #простыерецепты #рецепт
  • Класс!40
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 07:22

Готовить буженину несложно, но на это требуется время.

Сочная, ароматная, очень аппетитная - она прекрасно подходит в качестве мясной нарезки не только для праздничного застолья, но и для приготовления утренних бутербродов, салатов, в качестве перекуса и как нельзя лучше заменяет магазинную колбасу. Вкуснейшая Буженина без духовки! Как приготовить буженину, чтобы она получилась нежной и ароматной
Рецепт:
Свиной ошеек - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Чеснок - 8 зубчиков
Лавровый лист - 1 шт
Растительное масло
Кипяток - 1,5 л
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 1 шт
#вкусныесоветы #рецепты #рецепт #кулинария #вкуснаябуженина #какприготовитьбуженину #буженина #буженина
  • Класс!39
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 07:05
  • Класс!32
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 06:35

Идеальный Крем для цветов🌺

Ингредиенты:
- сахар 200 г
- яичный белок - 4 шт. (около 120 г) (белки не обязательно должны быть комнатной температуры, но это не повредит)
- сливочное масло (82,5%) - 200 г (масло должно быть мягким, комнатной температуры, для того чтобы масло размягчилось быстрее, нарежьте его на кубики по 2-3 см.)
- ароматизатор, красители.
Способ приготовления:
1. Налейте в кастрюлю воду. Убедитесь, что миска поставленная на верх кастрюли не касается дном воды, иначе ваши яйца просто сварятся. Накипятите воду на плите.
2. Пока вода закипает, смешайте в миске яичные белки и сахар при помощи венчика. Не пытайтесь взбить белки на этой стадии, не беспокойтесь об этом. Просто хоро
00:24
  • Класс!6
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 05:05
  • Класс!46
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 03:30
  • Класс!30
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 01:55
  • Класс!13
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 00:35
  • Класс!12
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 23:35

Самые вкусные плюшки на свете!

Попробуйте обязательно, вам точно понравится!
Выход 10 шт плюшек
Для опары
- Молоко 250 мл ( тёплое )
- Сахар 100 грамм
- 7 грамм дрожжей
📝Как готовить:
Смешиваем все ингредиенты , оставляем в тёплое место на 15 минут ( должна образоваться шапочка)
Затем кладём :
Мягкое сливочное масло -50 гр
1 яйцо
Муку маленькими порциями - 450-500 гр
Должно получиться мягкое , не липкое к рукам тесто
Убираем в тепло на 1-1,5 часа ( тесто должно подняться )
Далее делим на 10 равных частей , раскатываем в овал , смазываем растительным маслом ,посыпаем сахаром , сворачиваем рулет и делаем надрез как показано на видео )
Затем накрываем полотенцем , ждём 15 минут пока наш
  • Класс!27
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 23:00

Вкусно и без жaрки! Люля в духовке

Нам понадобится:
- Мясо - 1 кг(у меня свинина) если будет говядина, то берите пожирнее
- Перец болгарский - 1 шт
- Лук - 2 шт.(средние)
- Зелень - кинза, петрушка
- Соль, перец и немного паприки.
- Сода - 20 мл.(если мясо говядина, то воды добавляйте 50 мл.)
Приготовление:
Мясо прокрутить через мясорубку.
Лук нарезать очень мелкими кубиками.
Болгарский перец тоже мелкими кубиками и зелень.
Все соединить добавить специи и воду! (Когда добавила воду и отбивала камеру случайно не включила)
Хорошо все перемешать и отбить немного (от этого зависит сочность люля)
Отправляем в разогретую духовку при 200 градусов на 35-40 мин.
Температуру можно прибавить, если жари
00:44
Люля в духовке
9 906 просмотров
  • Класс!84
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 22:30

Куриные отбивные под «шубкой»😃 Такие и на праздничный стол поставить не стыдно👍🏻

Понадобятся:
•Куриное филе 2 шт
•Помидор 1 шт
•Лук 1/2 шт
•Яйца 2 шт
•Сыр 100 гр
•Майонез 2 ст л
•Специи по вкусу (соль, перец, паприка)
Рецепт:
Куриное филе разрезаем на 2 части и немного отбиваем. Посыпаем солью, перцем, паприкой, добавляем немного подсолнечного масла и натираем с двух сторон.
Оставляем минут на 20 промариноваться.
Для «шубки» нарезаем помидор и лук мелким кубиком, яйца и сыр натираем на терке. Добавляем майонез, немного соли и перца.
Куриные отбивные выкладываем на противень, сверху кладём примерно по 1,5 ст л начинки и присыпаем небольшим количеством сыра.
Отправляем в разогретую духо
  • Класс!86
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 21:36

Салат с куриной печенью

Что нужно:
Куриная печень - 500 г
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт (крупная)
Огурцы маринованные - 4 шт
Яйца - 4 шт
Сыр - 100 г
Майонез
00:52
  • Класс!288
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 21:02
  • Класс!212
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 20:25

Нежные сладкие булочки к чаю! Завитушки с творогом

Нам понадобится:
- Тёплое молоко 300 мл
- Дрожжи 1 ч.л. (У меня Саф Момент для сдобы)
- Сахар 50гр
- Соль 1/2ч.л.
- Яйцо 2шт
- Сливочное масло 80 гр
- Ванилька
- Мука (до мягкой консистенции) 600-700гр
Для начинки:
- Творог 450гр (я добавила 600)
- Сахар 100гр
- Изюм
Выпекать в разогретой духовке при 180* 30-35 минуток (смотрите по своей духовке).
Украшаем сахарной пудрой.
01:04
Завитушки с творогом
8 647 просмотров
  • Класс!126
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 20:03

Кексы с вареной сгущенкой

Яйца-3 шт
Сахар -160 гр
Сметана-130 гр
Масло подсолнечное -120 мл
Мука-180 гр
Разрыхлитель -10 гр
Ванилин -1 пакетик
Вареная Сгущеное Молоко-200 Гр
В заранее разогретой духовке на 190° 15-20 мин
00:46
  • Класс!121
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 19:18

Новогодний рулет-паштет с фасолью 🎄

Ингредиенты:
500гр красной фасоли отварить остыть и избавляемся от жидкость
Прокручиваем через мясорубку , добавляем соль, перец , чеснок и 50 гр мягкого сливочного масла ! перемешиваем выкладываем на пленку и распределяем смазыаем маслом у меня ушло 100гр масло берите хорошее!
Заворачиваем в отеки и в холодильник!
Перед подачей уберите в морозилку на минут 15-20 , чтоб красиво нарезать рулеты!
Украшать по желанию🎄
#еда #рецепт #закуска
  • Класс!95
Показать ещё