- 500 г муки - 30 г дрожжей - 340 г воды - 9 г сахара - 8 г соли - щепотка черного перца
Способ приготовления:
1. Смешиваем все продукты и оставляем тесто на 1 час подходить. Если вы берёте сухие дрожжи, их нужно в три раза меньше. Из теста можно приготовить один большой хлеб, я разделила тесто на две буханочки.
2. Затем каждую буханочку я сложила восемь раз как показано на видео. один хлеб я сделала обычный, во второй я добавила оливки во время складывания, каждый раз присыпая нарезанные оливки на каждый слой.
3. По желанию можно добавить семечки жареные, обжаренный кунжут, обжаренный лук - все что угодно.
4. Форму смазываем маслом сливочным, выкладываем хлеб в форму, накрываем фольгой и отправляем в духовку выпекаться на 240° на 30 минут. Затем снимаю фольгу и возвращаем в духовку на 200° на 10 минут. Готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МЯСО, КОТОРОЕ СТОИТ ЗАНЕСТИ В СЕМЕЙНУЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ!
*Сохрани, чтобы не потерять! Этот рецепт консервированного мяса станет твоим любимым!* Готовим невероятно вкусное, ароматное и сочное мясо на зиму Такой рецепт должен знать каждый, даже если вам 100 лет!
ВАШ НОВЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ ЛИШЬ ПЯТИ ИНГРЕДИЕНТОВ!
Сохраняйте, чтобы ни за что не потерять этот простой и вкусный рецепт! Всего 2 яблока и слоёное тесто, чтобы удивить семью и гостей. Готовится за считанные минуты, а результат – аппетитнейшее сладкое наслаждение к чаю!
Подсели всей семьей на эту Вкуснятину! Рубленые котлеты из курицы.10 минут и готово!
Лучший Рецепт из куриной грудки. Готовится Быстро! Съедается еще Быстрее! Обалденная Вкуснятина из Куриной грудки. Быстрый УЖИН. Эта закуска из куриной грудки вкуснее обычных котлет. Готовится очень просто и быстро. Филе получается очень сочное и вкусное. Рецепт без заморочек.
Комментарии 6
- 500 г муки
- 30 г дрожжей
- 340 г воды
- 9 г сахара
- 8 г соли
- щепотка черного перца