Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо! Один секрет и мясо растает во рту как масло!
Ингредиенты: лук: 1 шт свиная шейка: 3 кг пиво: 1 л соль: 5 г черный перец: 5 г картофель: 500 г моцарелла: 400 г майонез: 200 г йогурт: 60 г зернистая горчица: 60 г чеснок: 2 зубчика
Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо! Один секрет и мясо растает во рту как масло!
Ингредиенты: лук: 1 шт свиная шейка: 3 кг пиво: 1 л соль: 5 г черный перец: 5 г картофель: 500 г моцарелла: 400 г майонез: 200 г йогурт: 60 г зернистая горчица: 60 г чеснок: 2 зубчика
Рецепт отличный. Если с акцентом на грузинскую кухню делать, то конечно лучше кинзу в маринад добавить. Для тех кто не любит кинзу- не бойтесь, после готовки её яркий вкус не почувствуете, просто мясо будет ароматнее. Я готовил и со свининой и говядиной. Единственное, говядине надо дать помариноваться подольше ( я на сутки оставлял в холодильнике). Несколько раз готовил - говядина всегда получается мягкой. Всем добра !а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МЯСО, КОТОРОЕ СТОИТ ЗАНЕСТИ В СЕМЕЙНУЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ!
*Сохрани, чтобы не потерять! Этот рецепт консервированного мяса станет твоим любимым!* Готовим невероятно вкусное, ароматное и сочное мясо на зиму Такой рецепт должен знать каждый, даже если вам 100 лет!
ВАШ НОВЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ ЛИШЬ ПЯТИ ИНГРЕДИЕНТОВ!
Сохраняйте, чтобы ни за что не потерять этот простой и вкусный рецепт! Всего 2 яблока и слоёное тесто, чтобы удивить семью и гостей. Готовится за считанные минуты, а результат – аппетитнейшее сладкое наслаждение к чаю!
Подсели всей семьей на эту Вкуснятину! Рубленые котлеты из курицы.10 минут и готово!
Лучший Рецепт из куриной грудки. Готовится Быстро! Съедается еще Быстрее! Обалденная Вкуснятина из Куриной грудки. Быстрый УЖИН. Эта закуска из куриной грудки вкуснее обычных котлет. Готовится очень просто и быстро. Филе получается очень сочное и вкусное. Рецепт без заморочек.
Комментарии 85
Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо! Один секрет и мясо растает во рту как масло!![☺](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/263a@2x.png)
Ингредиенты:лук: 1 шт
свиная шейка: 3 кг
пиво: 1 л
соль: 5 г
черный перец: 5 г
картофель: 500 г
моцарелла: 400 г
майонез: 200 г
йогурт: 60 г
зернистая горчица: 60 г
чеснок: 2 зубчика