1.Взбейте яйцо с сахаром и солью. 2.Добавьте кефир, растительное масло, соду и хорошо все перемешайте. 3.Муку просейте и, понемногу ее добавляя, замесите тесто. 4.Накройте тесто полотенцем и поставьте на 20 минут в теплое место. 5.Раскатайте тесто, порежьте на небольшие прямоугольники, в середине прорежьте небольшие дырочки и выверните через них половинку прямоугольника. 6.Обжарьте на сковороде в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. 7.Перед подачей присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кстати, иначе его еще называют тортом для влюбленных Готовится очень просто и быстро Для коржей: 2 яйца 180 гр. пшеничной муки 380 гр. сгущенного молока 50 гр. сливочного масла 12 гр. разрыхлителя Щепотка соли Крем: 300 гр. жирных сливок (от 30%) 70 гр. сахарной пудры 340 гр. творожного cыpa Голубика, листья мяты Приготовление: Готовим коржи.В яйца добавить сгущённое молоко и взбить венчиком .Далее добавить разрыхлитель,муку и перемешать до однородной массы. Противень(30x40) застилаем пергаментом (силиконизированным). Выливаем половину теста и равномерно распределяем. И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 7 минут
Ингредиенты: 200 мл теплой воды 200 мл теплого молока 2 яичных белка (желтки оставить для смазывания) 0,5 чайной ложки соли 2 пакетика сухих дрожжей 2 столовые ложки сахара 200 мл растительного масла 750 +_50 г муки (может понадобиться чуть больше) 125 г мягкого сливочного масла для смазывания теста Налейте в миску молоко, воду, сахар и дрожжи. Размешайте, чтобы они растворились. Добавьте белки, масло и соль, перемешайте. Постепенно добавляйте муку и затем месите около 5-6 минут. Тесто будет липким, смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Начинка может быть любая. Выпекайте в разогретой до 200 гра
Я НАУЧИЛАСЬ ЭТОМУ ТРЮКУ В ИТАЛЬЯНСКОЙ СЕМЬЕ! Я НЕ ГОТОВЛЮ КУРИЦУ ПО-ДРУГОМУ!
Ингредиенты: курица, целиком: 1 шт кубики льда: 2 шт НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН растопленное сливочное масло: 35 г чеснок: 8 г огуречный рассол: 30 мл соевый соус: 50 мл кетчуп: 30 г мед: 20 г соль: 5 г черный перец: 5 г сладкая паприка: 5 г лук: 1 шт сладкий перец, красный: 1 шт вареный картофель: 500 г соль: 10 г черный перец: 5 г сладкая паприка: 5 г петрушка: 5 г Салат: огурцы: 2 шт помидоры: 2 шт красный лук: 1 шт петрушка: 10 г соль: 5 г растительное масло: 10 мл черный перец: 3 г винный уксус: 5 мл чеснок: 5 г мёд: 10 г орегано: 5 г
Такие РЁБРЫШКИ хотят попробовать ВСЕ! Нужна только БАНКА и ДУХОВКА!
Всего один ингредиент, и свиные ребрышки будут таять во рту как масло! Ингредиенты: лук: 2 шт свиные ребрышки: 1 кг растворимый кофе: 20 г кетчуп: 50 г горчица: 30 г соус чили: 30 г соевый соус: 50 мл чеснок: 2 зубчика кофе: 100 мл картофель: 500 г моцарелла: 100 г петрушка: 10 г
Все открыли рот от удивления, когда я подала чудесные мешочки! Рекомендую взять на заметку Забираем себе рецепт в закладки, чтобы не потерять. Ингредиенты: Копченый бекон: 250 г. Свиная вырезка: 1 кг. Лук: 1 шт. Грибы, шампиньоны: 250 г. Острый перец: 1 шт. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г. Лимон: 1 шт. Сыр: 100 г. Лук: 1 шт. Для соуса: Сливочный сыр: 150 г. Сметана: 150 г. Сушеный лук: 5 г. Острый перец, зеленый: 1 шт. Зеленый лук: 10 г. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г. Процесс приготовления на видео
Комментарии 7