Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление В миску насыпать чуть больше половины муки и сделать в середине углубление. Влить в это углубление половину тёплого картофельного отвара и всыпать сахар и дрожжи. Оставить на 10-15 минут в тёплом месте, чтобы в смеси появились пузырьки Когда опара будет готова, добавить туда все остальные ингредиенты - соль, растительное масло, оставшийся отвар и яйца. Перемешать и замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой и
- 4 картофеля - 1 яйцо - 150 г муки - 40 г тертого твердого сыра - мускатный орех - 220 г грибов - 1 зубчик чеснока - 200 г моцареллы - 10 г сливочного масла - панировочные сухари - соль, перец - оливковое масло
Способ приготовления: 1. Картофель отварить в мундире. Обжарить раздавленный зубчик чеснока на оливковом масле. Добавить нарезанные ломтиками грибы, готовить на большом огне около 5 минут, посолить, поперчить. 2. Размять картофель вилкой или картофеледавилкой. Добавить, яйцо, муку, тертый твёрдый сыр и мускатный орех. Посолить и перемешать. 3. Выложить из большей части картофельного теста основу пирога
Нам понадобится: - Кефир 400мл. - Вода 50мл. - Яйцо 2шт. - Мука 350г. - Сахар1 ч.л. - Соль 1 ч.л. (без горки) - Сода 1/2 ч.л. - Растительное масло 2ст.л. - Яйца отварные 4шт. - Лук зеленый 1пучок Приготовление: В кастрюлю наливаем кефир, добавляем воду, ставим на огонь, нагреваем до 50 градусов. В миске смешиваем яйца, соль, сахар, перемешиваем и вливаем в подогретый кефир. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Затем добавляем соду, растительное масло, зеленый лук и отварные яйца. Все хорошо перемешиваем. Разогреваем растительное масло и жарим пирожки на среднем огне под крышкой. Переворачиваем и жарим с другой стороны
Комментарии 2