Слоеное дрожжевое тесто - 1 шт. Желток - 1 шт Молоко - 1 ст.л Творожный сыр - 60 гр. Зелень - 1 пучок Рыбка - 80 гр. Ягоды - 50 гр.
Приготовление: Тесто слегка раскатываем и делим на 12 частей. Каждую часть складываем пополам, скрепляем краешки вилкой, руками формируем лодочку. Смазываем смесью из желтка и молока, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, примерно, на 15 минут. Сдавливаем серединку и заполняем начинкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Кефир смешать с содой ,влить сливочное и растительное масло, посолить и постепенно всыпать муку. Получается мягкое, эластичное тесто. Накрыть, убрать в сторонку. Для начинки все ингредиенты мелко рубим на кубики, солим, перчим, перемешиваем. Тесто ещё раз сминаем, раскатываем, выкладываем начинку, не забываем про сливочное масло.
Этот наваристый, сытный суп - идеальный вариант для питания в осеннее время Ингредиенты:
• нут – 250 г • рис – 100 г • баранина – 1 кг • лук – 200 г • картофель – 1-1,5 кг • помидоры – 400 г • кориандр, чёрный перец и сушеная мята – по 1 ч.л • сумах и свежая зелень – для подачи На бульон: • бараньи кости - не менее 500 г • лук – 1 шт • перец горошком и кориандр – по вкусу
В магазине ребенок показывает отцу на цыганок и спрашивает: — Пап, а зачем тетенькам такие длинные юбки? — Чтобы продуктовая корзина дешевле обходилась.
Приготовление В миску насыпать чуть больше половины муки и сделать в середине углубление. Влить в это углубление половину тёплого картофельного отвара и всыпать сахар и дрожжи. Оставить на 10-15 минут в тёплом месте, чтобы в смеси появились пузырьки Когда опара будет готова, добавить туда все остальные ингредиенты - соль, растительное масло, оставшийся отвар и яйца. Перемешать и замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой и
- 4 картофеля - 1 яйцо - 150 г муки - 40 г тертого твердого сыра - мускатный орех - 220 г грибов - 1 зубчик чеснока - 200 г моцареллы - 10 г сливочного масла - панировочные сухари - соль, перец - оливковое масло
Способ приготовления: 1. Картофель отварить в мундире. Обжарить раздавленный зубчик чеснока на оливковом масле. Добавить нарезанные ломтиками грибы, готовить на большом огне около 5 минут, посолить, поперчить. 2. Размять картофель вилкой или картофеледавилкой. Добавить, яйцо, муку, тертый твёрдый сыр и мускатный орех. Посолить и перемешать. 3. Выложить из большей части картофельного теста основу пирога
Комментарии 1