Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО МЕДОВИКА, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ
Ингредиенты для теста:
- 4 яйца - 250 г сахара - 4 ст. л. мёда (полных) - 100 г сливочного масла - Щепотка соли - 1 ч. л. соды с горкой
Приготовление теста: 1. Яйца, масло, соль, сахар и мёд соединяем в кастрюльке с толстым дном и ставим на водяную баню или на медленный огонь, постоянно помешивая (до полного растворения сахара). 2. Добавляем соду и очень хорошо перемешиваем 1 минуту, затем выключаем огонь. Масса должна запениться и увеличиться. 3. Даем постоять минут 15 и вводим муку. В тесто – примерно 400 г (перемешиваем), и на стол тоже высыпаем примерно 200 г. Распределяем и вливаем жидкое тесто. Начинаем аккуратно и нежно замеши
Готовлю Настоящий БЕКОН в ДУХОВКЕ без коптильни! Результат на 5+
Настоящий бекон в домашних условиях, зачем переплачивать в магазине. Всегда готовлю на праздники – очень нравится семье и всем гостям! Фантастический вкус! Ингредиенты: на 1 кг ( у меня 5 кг) 23 г обычная соль + 2 г нитритная соль 6,25% Если Вы используете нитритную соль 0,5 - 0,6% добавляйте 25 г нитритной соли, обычную соль не добавлять 1 ч/л сахара 1/4 ч/л тимьяна 5-6 перец горошек 1 лавровый лист 1/2 ч/л копченая паприка 1/4 ч/л сухой чеснок 1 веточка розмарина или щепотка сухого запекать в духовке при температуре 100С без конвекции, температура готовности 70С внутри бекона приблизительное время приготовления 3-4 ч
Ингредиенты: 200 мл воды теплой 200 мл молока теплого 2 яичных белка (желтки оставить для смазывания) 0,5 чайной ложки соли 1 пакетик свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно) 2 ст ложки сахара 200 мл растительного масла 750-800 г муки (может понадобиться чуть больше) 125 г сливочного масла мягкого для смазывания теста Налейте в миску молоко, воду ,сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки ,масло и соль ,перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут. Тесто будет липким, смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Смажет слегка рабочею поверхность маслом ,в
Нет комментариев