Фильтр
Все темы
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 07:35
  • Класс!0
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 07:05
  • Класс!2
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 06:35
01:27
Украшения блюд
469 просмотров
  • Класс!3
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 06:05
  • Класс!7
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 05:35
  • Класс!12
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 05:05
  • Класс!17
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 04:35
  • Класс!1
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 04:05
  • Класс!28
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 03:35
  • Класс!3
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 03:05
01:02
Вкусный ужин
3 370 просмотров
  • Класс!33
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 02:35
  • Класс!59
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 02:05
02:22
🙄 ЗОЛУШКА !..😃
4 197 просмотров
  • Класс!15
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 01:35
  • Класс!8
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 01:05
  • Класс!4
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 00:35
  • Класс!54
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 00:05
  • Класс!1
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 22:37

🍲 КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ С ЯБЛОКОМ

#супы
🗒 Ингредиенты:
‣ тыква – 500-700 г
‣ яблоко – 1 шт
‣ грецкие орехи – 1 горсть
‣ лук репчатый – 1 шт
‣ чеснок – 1 головка
‣ оливковое масло – для запекания
‣ соль, сахар и паприка – по вкусу
‣ куриный или овощной бульон – 400-500 мл
‣ сливки, тыквенные семечки, зелень и чили хлопья – для подачи
🍽 Приготовление:
1. Тыкву режем пополам, выкладываем в жаропрочную посуду, сюда же нарезанное яблоко, грецкие орехи, репчатый лук и головку чеснока. Поливаем маслом и присыпаем специями.
2. Запекаем 50-60 минут при 180 градусах.
3. Мякоть тыквы и всё остальное пробиваем блендером, добавив бульон.
4. Подаём со сливками, зеленью, хлопьями чили и тыквенными семечка
  • Класс!4
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 22:30

ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ🍞

Ингредиенты:
▫️мука - 400 г
▫️лук - 200 г
▫️зеленый лук - 70 г
▫️масло подсолнечное - 2 ст. ложки
▫️дрожжи - 1.5 чайной ложки
▫️теплая вода - 250 мл
▫️соль - по вкусу
00:54
ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ🍞
485 просмотров
  • Класс!11
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 22:29

СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ

Ингредиенты:
Сельдь - 2 шт
Лук - 1 шт
Морковь отварная - 1 шт
Масло сливочное размягченное - 50 гр
Приятного аппетита!
00:47
СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ
317 просмотров
  • Класс!9
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 22:28

ФОРЕЛЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
Форель - 4-5 стейков
Сливочное масло для жарки
Шпинат - 70 г
Помидоры коктейльные - 12 шт
Чеснок - 3 зубчика
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Сливки - 250-300 г
Сыр Адыгейский - 100 г
01:08
  • Класс!6
Показать ещё