Фильтр
Все темы
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 15:45

МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА

01:30
  • Класс!0
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 15:30

ММИ.....ТАК ВКУСНО!!!

  • Класс!2
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 15:15

ЗАКУСКИ НА НОВЫЙ ГОД🎄НЕИМОВЕРНО ВКУСНАЯ ЗАКУСКА

Нам понадобится (на 10 лодочек):
- 1 пласт слоеного бездрожжевого теста
- Огурцы без кожуры 1 шт
- Икра 1 ч.л. на лодочку
- Соленая рыбка 30 г
- Листья базилика 10 шт
- Мука 1.5 ст.л.
- Творожный сыр ~50 г
- Желток 1 шт
- Сливки 2 ч.л.
1. Присыпаем поверхность мукой. Раскатываем тесто только в одну сторону, чтобы получился прямоугольник. Сначала режем тесто на 2 более узких прямоугольника, потом каждую часть еще на 5 прямоугольников размером примерно 6*4 см.
2. Складываем пополам, края по бокам зажимаем. Формируем лодочку.
3. Смазываем лодочки яично сливочной смесью. Отправляем в духовку на 20 минут при 180С режим с конвекцией.
4. В это врем
  • Класс!0
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 15:00

ЭТО САМЫЕ КРАСИВЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Готовить на пару!!!
  • Класс!8
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 14:40

РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - НАСТОЯЩИЙ ДЕЛИКАТЕС ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ДОМА!

✅ Ингредиенты:
* Свиная грудинка - 1 кг
* Чеснок - 4 зубчика
* Горчица зернистая - 1,5 ч.л.
* Соль - 1 ст.л. без горки
* Молотый черный перец - 1/2 ч.л.
Смешайте 4 зубчика измельченного чеснока, зернистую горчицу, соль, черный молотый перец. Кожу с грудинки удалите. Разрежьте мясо на две равные части вдоль куска, не дорезая 1 см до края грудинки. Хорошо смажьте приготовленным соусом с обеих сторон, заверните в рулет, обвяжите кулинарной нитью.Поместите рулет в пакет для запекания, плотно завяжите и уберите в холодильник на 2 -12 часов мариноваться. Через 2-12 часов рулет достаньте из холодильника и оставьте при комнатно
  • Класс!6
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 14:26

КАРТОШКА С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ! КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ПОЖАРИТЬ

Ингредиенты:
- Картофель – 1 кг
- Соль – 1,5 ч.л.
- Масло растительное – 70 мл
- Зелень
Приготовление:
1. Почистите картофель и нарежьте его удобными для вас кусочками. Можно нарезать соломкой, кружочками или кубиками — как больше нравится.
2. В миске посолите картофель. На 1 килограмм картофеля достаточно 1,5 чайных ложек соли. Хорошо перемешайте, чтобы соль равномерно распределилась.
3. Налейте растительное масло в сковороду. Масла должно быть достаточно, чтобы картофель жарился, а не прилипал, но не перебарщивайте. Разогрейте масло на максимальном огне, чтобы оно стало горячим. Выложите весь картофель в сковороду ровным
  • Класс!2
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 14:11

НЕ ГОТОВЬТЕ КУРИЦУ ЦЕЛИКОМ, ПОКА НЕ УВИДИТЕ ЭТОТ ТРЮК. ПОКОРИТ ВАС! ТАК ПРОСТО И ВКУСНО!

Ингредиенты:
- целая курица: 1 шт.
- соль: 10 г.
- черный перец: 10 г.
- куркума: 10 г.
- чесночный порошок: 10 г.
- сладкая паприка: 10 г.
- лук: 1 шт.
- жёлтый болгарский перец: 1 шт.
- помидоры: 2 шт.
- чеснок: 20 г.
- петрушка: 40 г.
- рис: 300 г.
- морковь: 1 шт.
- кабачки: 1 шт.
- соль: 10 г
- черный перец: 5 г.
- кулинарные сливки: 400 мл.
  • Класс!81
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 13:58

САМОЕ ВКУСНОЕ И ВОЗДУШНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО 😉 С ЭТИМ ТЕСТОМ МОЖНО ПЕЧЬ КАК ПИРОГИ, ТАК И БУЛОЧКИ 😉

Для теста берём:
250 мл тёплого молока
4 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжи
50 гр растопленного сливочного масла
1/3 ч. л соли
1 яйцо для теста
500-550 гр муки
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки джем, орехи.
Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30.
Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.
  • Класс!203
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 13:47

МАЛЕНЬКИЙ ХИТРЫЙ ТРЮК, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ РИС

  • Класс!61
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 13:46

САЛО В БАНКЕ. САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО

Как вкусно засолить сало. Ингредиенты:
Сало - 500 гр;
Соль - 3 ст.л без горки;
Вода - 2 стакана;
Смесь перцев - 1 ч.л;
Лавровый лист - 2 шт;
Чеснок - 4-7 зубчиков
  • Класс!18
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 13:44
  • Класс!7
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 13:43

ПО ВКУСУ КАК МОРОЖЕНКА 😋🍦 САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ПЛОМБИР ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ

Нам понадобится:
- Молоко 400мл.
- Сахар 180г.
- Яйцо 1шт.
- Сливочное масло 100г.
- Кукурузный крахмал 3ст.л
- Сливки 33% 400мл.
  • Класс!15
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 13:28

САЛАТ ХРУМ-ХРУМ БЫСТРО НАРЕЗАЛ И ГОТОВО! НЕВЕРОЯТНО БЫСТРЫЙ САЛАТ ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА!

Когда нужно быстро накрыть на стол. Десять минут и салат готов. Быстрый Хрустящий салатик. Несмотря на простоту ингредиентов, салат получается Очень-Очень вкусный. Он не только очень вкусный, но и невероятно простой в приготовлении.
Рецепт:
Морковь сырая – 1 шт.
Колбаса – 150 гр.
Маринованные огурцы – 2шт.
Свежий огурец – 3 шт.
Зеленый горошек – 1/2банки
Кукуруза – 1/2банки
Майонез – 3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь и свежий огурец натрем на терке для корейской моркови. Соленые огурцы и колбасу нарежем соломкой. Свежие и соленые огурцы кладем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Собираем салат. В мис
  • Класс!12
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 13:03

БЕЗ ДУХОВКИ! ЗА 15 МИНУТ! ТОРТ ПЛОМБИР

Нам понадобится:
- Любимое печенье
- Молоко 700мл.
- Сахар 1 стакан(180г)
- Ванилин маленькая щепотка
- Яйца 3шт.
- Крахмал кукурузный 6ст л(60г)
- Сливочное масло 150г.
Приготовление:
Для крема пломбир к яйцам добавляем ванилин, кукурузный крахмал, сахар и все перемешиваем чтобы не было комочков. Постоянно перемешиваем соединяем с молоком. Варим на среднем огне, постоянно перемешивая до загустения, добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородности. Застелите форму пищевой пленкой, кладем любимое печенье, сверху выливаем застывший крем, разравниваем и еще слой печенья. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа
01:01
Торт Плoмбир
15 532 просмотра
  • Класс!151
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 13:00
Пригoтoвление - 951319635838
Пригoтoвление - 951319635838

Пригoтoвление

Луĸовую шелуху oбязательнo хopoшo прoмыть в тeплой вoде. Грyдинкy порeзать на ĸусĸи.
На днo ĸaстрюли пoлoжить половину луковой шелyхи. Свeрхy на нeё пeрeц горошĸом, душистый перец, лавpoвый лист и чeсноĸ. Затем положить кyски гpудинки, свеpху наĸрыть оcтaльной шелухoй, вcыпать сoль и залить водой, накpыть крышкой.
Hа среднем oгне вaрить с момeнта зaкипaния 30 минут.
Пoсле варĸи выключить огонь и остaвить грудинку в мaринaде на 1 чaс.
Дaлее дoстать eё из маринада, промоĸнуть салфeтками.
Cо всех стоpон нaтереть слaдĸой пaпpикой, нашпиговать чeсноком. Зaвернуть в пергaмент, xрaнить в xoлoдильнике. Можно пару кусoчкoв положить в мoрoзилкy.
  • Класс!87
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 11:17

Бисквит на кефире. Вкусный, нежный и пышный

Бисквит на кефире. - 951337152894
Бисквит на кефире. - 951337152894
  • Класс!319
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 11:00

ТЕПЕРЬ МАНТОВАРКУ МОЖНО ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ 😉

ТЕПЕРЬ МАНТОВАРКУ МОЖНО ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ 😉 - 951319602814
ТЕПЕРЬ МАНТОВАРКУ МОЖНО ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ 😉 - 951319602814
  • Класс!12
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 10:14

Я готовлю дважды в день, и все в восторге от вкуса!👌

Это одна из самых аппетитных закусок из крабовых палочек и помидоров.
Ингредиенты:
🔸8–10 помидоров
🔸100 г крабовых палочек
🔸1 яйцо
🔸50 г сыра
🔸1 зубчик чеснока
🔸Укроп
🔸1 столовая ложка майонеза
Приятного аппетита!
  • Класс!117
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 09:00
1. - 951319568766
1. - 951319568766

1.

...
  • Класс!113
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 07:00
ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! - 951319444094
ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! - 951319444094

ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! Взбивайте молоко с уксусом и выпечка всегда пышная и воздушная

✅Начинка:
Мы использовали плавленный сыр, но к такой выпечке подойдет и любой джем, шоколадная паста, или обычная вареная сгущенка
В глубокую миску переливаем молоко, добавляем к нему укус, сахар, дрожжи, растительное масло, соль, ванильный сахар и муку. Взбиваем все венчиком, а затем руками замешиваем плотное тесто. Уже на этом этапе оно получается эластичнее обычного. Перекладываем тесто в отдельную емкость, накрываем пленкой и даем 40 минут отдохнуть.
Затем достаем тесто и делим его на небольшие равные части. В каждую прячем по кусочку сыра и выкладываем их в противень так, чтобы они соприкасались
  • Класс!36
Показать ещё