Предыдущая публикация
Картофель,яйца отварить.
Печень нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле, посолив и поперчив до полной готовности (около 12 минут).
Мелкими кубиками нарезаем лук и обжариваем его до золотистого оттенка на отдельной сковороде. Жарим на среднем огне, постоянно перемешивая.
Добавляем морковь (натертую на средней терке) и жарим еще около 7 минут, постоянно перемешивая.
Все укладываем слоями: 1 слой-вареная тертая картошка, майонез.
2 слой-вареные тертые яйца, майонез.
3 слой-жареная тертая печень, майонез.
4 слой-жареная с луком морковь, майонез.
Охладить в морозилке 10 минут.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев