Пирожки с сыром
Этот рецепт обязательно получится даже у начинающих кулинаров!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 стакана молока (400 мл)
- 1 столовая ложка дрожжей (10 г)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 белка яиц (желтки для смазывания)
- 100 мл растительного масла (примерно 1/2 стакана)
- 1 чайная ложка соли
- 6 стаканов муки
Для смазывания теста:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 стакана растительного масла
Для начинки:
- Мелко натертый сулугуни, белый сыр или любой другой сыр по вашему вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовление теста: В глубокой миске смешайте молоко, дрожжи, сахар, белки, растительное масло и соль. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто. Дайте ему подняться в теплом месте на
Комментарии 7