Что понадобится:Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сыр – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Зелёный лук – пучок
Мука – 3 ст. л.
Соль – ½ ч. л.
Как готовить:1. Картофельный старт: Очистите картофель, нарежьте кубиками и отварите до мягкости. Пока картофель варится, можно подписаться на наш рецепт!
2. Луковая магия: Нарежьте лук полукольцами и слегка обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте тонко нарезанную морковь и обжаривайте вместе.
3. Чесночный заряд: Протолките чеснок через пресс и добавьте его к овощам. Жарьте ещё минуту, чтобы ароматы смешались.
4. Пюре времени: Переложите отваренный картофель в отдельную миску и разомните до состояния пюре. Добавьте натёртый сыр и мелко нарезанный зелёный лук.
5. Смешиваем всё: В картофельное пюре добавьте обжаренные овощи, яйцо и муку. Посолите и тщательно перемешайте до однородной массы.
6. Формируем котлеты: Из полученной массы сформируйте котлеты любой удобной формы.
7. Золотистая корочка: Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
8. Хранение как профи: Готовьте много и кладите котлеты в морозильник – экономия времени и вкуса!
Почему стоит попробовать:- Экономия: Гора котлет за копейки.
- Вкус: Даже вкуснее мясных.
- Удобство: Замораживайте и наслаждайтесь в любое время.
Подавайте ваши супер-котлеты отдельно или с любимыми овощами. Вкусно, сытно и без мяса!
Приятного аппетита и отличного настроения!
#ПремудростьХозяйки #КартофельныеКотлеты #ВкуснееМяса #ДомашниеРецепты #ЭкономимСоВкусом #КулинарныеСекреты #ГотовимСЛюбовью #ЗаморозкаДляВсех #ВкусныйДом #КотлетыДляВсейСемьи
Комментарии 4