Ингредиенты:
- 150 мл молока
- 75 мл растительного масла
- 4 яйца
- 180 г сахара (а можно и больше для сладкой жизни!)
- 10 г разрыхлителя (чтобы потом не было «груз» в тесте)
- 350 г муки (да, без нее никуда!)
- Соль (по вкусу, но не до слез!)
- 600 г любых фруктов
Пошаговый процесс – и ваш пирог готов с улыбкой за 5 минут!
1. Вбиваем яйца в миску и добавляем щепотку соли + сахар, как будто это наш личный Микки Маус — взбиваем венчиком до радости!
2. Вливаем теплое молоко и растительное масло — тут важно не обожжиться!
3. По частям вводим муку и разрыхлитель, замешивая тесто — оно должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Готовьте вкусняшку с любовью!
4. Берем форму для выпечки (24 см.), застилаем ее пергаментом и выкладываем тесто, как будто вы укутываете своего любимого в одеялко.
5. Фрукты нарезаем кусочками и заставляем их наполнять тесто, как будто они в отпуске!
Сверху мы по традиции присыпаем сахаром.
6. Выпекаем в духовке при 180 градусах целых 40 минут, а в это время расскажем друзьям, как нам повезло с рецептом.
7. Готовим страничку Instagram для фото вашего шедевра и не забываем охладить пирог перед подачей на стол!
Tip: С любыми фруктами вкус будет всегда новым и ярким! Так что готовьте с настроением!
#ПремудростиХозяйки #ПирогСФруктами #Вкусно #ПекемВСемье #КулинарноеСчастье
Нет комментариев