Ингредиенты:
- Фарш свиной: 350 г
- Яйцо куриное: 2 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Чеснок: 1 зубчик
- Соль, перец: по вкусу
Приготовление:
1. Фарш я использую свиной, но вы можете взять любой другой на ваш вкус.
2. Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендера или мясорубки, тогда он практически не чувствуется, а лишь придает аромат. Но в этом случае будет хорошо, если попадутся небольшие кусочки лука.
3. Добавьте в фарш лук, выдавите чеснок, посолите и поперчите по вкусу.
4. Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1 см.
5. На середину положите заранее отваренные вкрутую яйца и заверните их в рулет.
6. Заверните полученный рулет в фольгу и отправьте запекаться в течение 25 минут при температуре 200 градусов.
7. Затем разверните фольгу для образования корочки и запекайте еще 10 минут.
8. Мясной рулет с яйцом в духовке готов. Подождите, пока он остынет, и разрежьте.
Если вы хотите приготовить большой рулет на праздничный стол, увеличьте количество продуктов и немного общее время выпекания.
#мяснойрулет #горячаязакуска
Нет комментариев