Пробовала у подружки чуть язык не проглотила! На первый взгляд он ничем не примечателен, но уверяю вас, его стоит обязательно приготовить. Мои домашние сметают моментально!
Ингредиенты: Куриная печень — 350 г Огурцы маринованные — 2–4 шт. Яйцо крупное — 4 шт. Морковь — 4 шт. Лук — 4 шт. (или 2 крупных) Майонез — 100 г Соль — по вкусу Масло рафинированное — для жарки лука Зелень — для украшения салата
Приготовление:
1.Отварите до готовности куриную печень, морковь и яйца. Дайте им остыть. Очистите лук и нарежьте его небольшими кубиками. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, добавьте немного соли.
2.Разделите белки и желтки. Белки натрите на крупной терке, желтки отложите для последнего слоя. Из части белков можете сделать украшения для салата.
3.Нарежьте маринованные огурцы кубиками. В случае небольших огурцов используйте 4 штуки, для крупных хватит и двух. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Небольшой кусочек моркови можно оставить для украшения.
4.Нарежьте куриную печень соломкой или кубиками, в зависимости от предпочтений.
5. Сборка салата: Первый слой: куриная печень, покройте майонезной сеточкой. Второй слой: обжаренный лук. Третий слой: огурцы. Четвертый слой: белки и майонезная сеточка. Пятый слой: морковь и майонезная сеточка. Последний слой: тертые желтки.
6. Украшение: Украсьте салат зеленью и по желанию, цветами из белков и кусочками моркови.
На первый взгляд этот салат может показаться простым, но его вкус и сочетание текстур приятно удивят. Попробуйте его приготовить и удивите своих домашних!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ, ПРИГОТОВИЛА БЫ БОЛЬШЕ. ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ГРИБОВ В МАЙОНЕЗЕ
Сочетание баклажан и грибов – это классический вкус, который выделяет такие салаты. Готовится он очень просто, получается вкусно, обходится дешево. Подаю даже на праздничный стол.
Жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке
Филе минтая нарезается брусочками, маринуется в смеси измельчённого лука и майонеза, а затем обмакивается в яйце, обваливается в панировке из манной крупы и обжаривается. Благодаря манке жареные рыбные палочки имеют хрустящую золотистую корочку, а внутри рыбка остаётся сочной и мягкой. Отличная закуска на скорую руку и даже часть лёгкого ужина, если добавить гарнир.
Пробовала у подружки чуть язык не проглотила! На первый взгляд он ничем не примечателен, но уверяю вас, его стоит обязательно приготовить. Мои домашние сметают моментально!
РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО МЕДОВИКА, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ
Ингредиенты для теста:
- 4 яйца - 250 г сахара - 4 ст. л. мёда (полных) - 100 г сливочного масла - Щепотка соли - 1 ч. л. соды с горкой
Приготовление теста: 1. Яйца, масло, соль, сахар и мёд соединяем в кастрюльке с толстым дном и ставим на водяную баню или на медленный огонь, постоянно помешивая (до полного растворения сахара). 2. Добавляем соду и очень хорошо перемешиваем 1 минуту, затем выключаем огонь. Масса должна запениться и увеличиться. 3. Даем постоять минут 15 и вводим муку. В тесто – примерно 400 г (перемешиваем), и на стол тоже высыпаем примерно 200 г. Распределяем и вливаем жидкое тесто. Начинаем аккуратно и нежно замеши
Простой, но очень вкусный суп на курином бульоне с картофелем, зеленым горошком и вареным яйцом станет приятным разнообразием в череде привычных первых блюд.
Горбуша малосольная "под семгу" Доступная и очень вкусная рыбная закуска к семейному столу.
Этот рецепт малосольной горбуши "под семгу" — отличный способ превратить суховатую рыбу в нежное, сочное угощение, которое можно быстро приготовить к семейному столу.
Нет комментариев