В этом салате нет ни мяса, ни колбасы, но он очень насыщенный и вкусный. Плавленый сыр придает салату особую нежность, а свёкла и зеленое яблоко сладкую нотку. Приготовьте этот салат на праздничный стол, гости оценят точно.
Продукты которые нам понадобятся.
Берем свеклу - 2 штуки средние, а если большая, хватит одной, яйца - 3-4 штуки, сыр плавленый - 100 грамм, одно зеленое яблоко, лук репчатый - 1 штука, майонез - 150 грамм, сахар - половина чайной ложки и уксус (9%) - 1 столовая ложка.
Свеклу и яйца отвариваем до готовности, чистим и натираем на средней или крупной терке. Яблоко и лук очистить и нарезать маленькими кусочками, соединить вместе. Уксус, сахар и воду 3 столовые ложки, соединить и перемешать. Залить этой смесью яблоки с луком и оставить на 10-15 минут, чтобы мариновались Сыр натереть на мелкой или средней терке. В кулинарное кольцо выложите салат слоями. Половина свёклы+лук с яблоками+яйца+сыр+остальная свекла. Каждый слой промазать майонезом, можно сделать сеточку. Верх украсить натертыми на терке желтками или сыром, или по своему вкусу. Слои можно чередовать как хотите, главное чтобы свёкла была нижним слоем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В этом салате нет ни мяса, ни колбасы, но он очень насыщенный и вкусный. Плавленый сыр придает салату особую нежность, а свёкла и зеленое яблоко сладкую нотку. Приготовьте этот салат на праздничный стол, гости оценят точно.
Он гораздо вкуснее обычного мороженого. Обязательно попробуйте его сделать!
Этот десерт готовится быстро и легко. Это вкусное и натуральное молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт. Очень приятно добавлять пару ложек такого суфле в чашку с кофе — получится почти глясе. Моя подруга, у которой часто болеют внуки, готовит для них такое суфле и называет его «теплым мороженым». Да, не удивляйтесь, на вкус оно действительно напоминает пломбир. И это при том, что его составляют кефир и сметана! Попробовав такое суфле, не каждый сможет понять, что оно из кефира.
Сало как ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА! ОЧЕНЬ вкусный и простой рецепт сала в духовке! Вкусные Советы
. Очень вкусный и простой рецепт сала в духовке. Сало получается нежным, мягким и безумно ароматным, по вкусу очень похоже на домашнюю колбасу. Рецепт: Сало (грудинка) - 700 г Ларовый лист Черный перец Острый перец Соль Чеснок - 4 зубчика
Ингредиенты: Курица — 200 г. Горошек зеленый консервированный — 200 г. Майонез — 150 г. Свекла — 150 г. Картофель — 150 г. Яйца — 3 шт. Лук репчатый фиолетовый — 80 г. Чернослив — 80 г. Уксус — 1 ст. л. Вода — 70 мл. Сахар — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Приготовление: 1.Сварить свеклу, картошку и яйца, остудить. Использовать запеченные голени, бедра или отварную грудку для курицы. Замочить чернослив, если он твердый. 2.Сделать маринад из соли, сахара, уксуса и воды. Нарезать лук кубиком и оставить в маринаде на 15 минут. 3.Выложить тертый картофель на дно формы и смазать майонезом. Далее распределить кусочки курицы и снова
Ингредиенты: 90 мл растительного масла 120 г сливочного масла (размягченного) 3 ст. л. сахара 120 мл кефира 1 г ванилина 1 ст. л. кукурузного крахмала 1 яйцо 0,5 ч. л. куркумы (по желанию, для цвета) 600 г муки Джем или повидло (для начинки) Сахарная пудра (для посыпки) Приготовление: 1.Соедините масла и сахар. В миске смешайте растительное и сливочное масло с сахаром, ванилином и куркумой (если используете). Всё тщательно перемешайте. 2.Добавьте кефир и яйцо, хорошо перемешайте до однородности. 3.Добавьте кукурузный крахмал и муку постепенно, в 2-3 приёма. Замесите мягкое и нежное тесто. Оно должно быть гладким и не липнуть к рукам. 4.Формируем печень
Комментарии 3