До чего же он ВКУСНЫЙ!!! Салат "ПРИНЦ" на праздничный стол
Ингредиенты (на форму диаметром 20-22 см):
- 250-300 г отварного мяса (курица, говядина, свинина) - 300 г маринованных огурцов (примерно 2-3 шт.) - 1-2 зубчика чеснока - 3 яйца - 150 г сыра (например, твердых сортов) - 80 г грецких орехов - Соль и специи по вкусу - Майонез или другой соус для заправки (по желанию)
Приготовление:
1.Отварное мясо нарежьте небольшими кубиками или разделите на волокна. Маринованные огурцы нарежьте кубиками. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Затем нарежьте их мелкими кубиками. Сыр натрите на средней или крупной терке. Грецкие орехи немного подсушите на сковороде или в духовке, затем слегка измельчите. Чеснок очистьте и нарежьте очень мелко или пропустите через пресс.
2.В большой салатнице или на блюде слоями выложите ингредиенты. Каждый слой можно слегка промазывать майонезом или соусом по вкусу:
1. Мясо 2. Маринованные огурцы 3. Яйца 4. Сыр 5. Чеснок и грецкие орехи (можно оставить часть орехов для украшения сверху) 6. Добавьте соль и специи по вкусу на каждом этапе, если необходимо.
3.Верх салата украсьте оставшимися грецкими орехами. Поставьте салат в холодильник примерно на 1-2 часа, чтобы он пропитался и остыл.
Перед подачей на стол салат можно добавить зеленью или другими украшениями по желанию. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый Вкусный Рецепт САЛА! Совет от Опытного Продавца на рынке. Нам очень ПОНРАВИЛОСЬ!
Рецепт: Свиная грудинка - 1,5 кг Чеснок Лавровый лист Черный перец - 1 ч.л. Вода - 1 л Соль - 150 г Грудинку оставить на ночь. Затем убрать в холодильник на 3 - 4 дня.
Друзья, это оооочень вкусно и очень просто! Писать рецепт дольше, чем готовить, постараюсь, чтоб все было понятно простыми словами, как всегда у меня Расскажем, как вкусно приготовить квашеные баклажаны
Советую взять на заметку рецепт приготовления печенья гата. Точно пальчики оближете! Нежное, мягкое... тает во рту! Угощайтесь! Особенность армянского печенья гата рецепт в том, что практически из одних и тех же ингредиентов готовиться и тесто, и начинка.
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если, конечно, доживут...). Тесто готовится всего за 5 минут, и сразу можно лепить пирожки — не нужно ждать, пока оно поднимется.
Нет комментариев