Ингредиенты:3-4 картофелины, отваренные заранее
1 луковица
1 большая куриная грудка, предварительно приготовленная
6 куриных яиц, сваренные заранее
2 маринованных или малосольных огурца среднего размера
170-200 г твердого сыра
2 ст. л. французской горчицы
около 200 г майонеза
черный кунжут для украшения
Для маринованного лука:1 луковица
3-4 ст. л. любого столового уксуса
1-2 ст. л. сахара
0,5 ч.л. соли
150 мл кипятка
Приготовление:1.Нарежьте лук и сложите в глубокую посуду.
Добавьте уксус, сахар, соль и залейте кипятком.
Оставьте мариноваться на 15-20 минут, затем слейте жидкость.
2.Нарезать отварной картофель, курицу и яйца кубиками.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Натереть сыр на терке.
В большой миске смешать картофель, курицу, яйца, огурцы, сыр, французскую горчицу и майонез.Добавить маринованный лук и тщательно перемешать все ингредиенты.
3.Переложите салат в салатник и равномерно распределите.
Посыпьте сверху черным кунжутом для украшения.
Приятного аппетита!
Комментарии 1
3-4 картофелины, отваренные заранее
1 луковица
1 большая куриная грудка, предварительно приготовленная
6 куриных яиц, сваренные заранее
2 маринованных или малосольных огурца среднего размера
170-200 г твердого сыра
2 ст. л. французской горчицы
около 200 г майонеза
черный кунжут для украшения