Ингредиенты:Фасоль консервированная красная — 200 г (вес без жидкости)
Помидоры — 240 г (2 шт.)
Сыр твёрдый — 70 г
Майонез — 60 г
Петрушка свежая — 5 г
Укроп свежий — 5 г
Чеснок — 5 г (1 крупный зубчик)
Соль — по вкусу
Процесс приготовления:1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Используйте консервированную красную фасоль. Помидоры и зелень вымойте и обсушите.
2.Слейте жидкость с консервированной фасоли. Переложите фасоль в дуршлаг и промойте под струёй холодной воды. Дайте воде стечь. Можно дополнительно обсушить фасоль на бумажном полотенце.
3.Помидоры разрежьте пополам. Удалите места прикрепления плодоножек и внутреннюю мякоть с семенами.
4.Нарежьте помидоры полосками.
5.Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.
6.Измельчите петрушку и укроп.
7.В миске или глубоком салатнике соедините фасоль, сыр, помидоры и зелень.
8.Чеснок очистите и пропустите через пресс. Заправьте салат майонезом, добавьте чеснок и соль.
9.Тщательно перемешайте салат.
Салат готов! Подавайте его сразу после приготовления.
Пробуйте и не забудьте сохранить этот экспресс-рецепт для будущего!
Всем приятного аппетита!
Комментарии 1