Фильтр
Все темы
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 05:00
Они получились просто бомбические! - 951319388798
Они получились просто бомбические! - 951319388798

Они получились просто бомбические! Мягкие, пушистые, с творожной начинкой, ммм...😍

Вкуснотища неописуемая!
Н̲а̲ч̲и̲н̲к̲а̲:̲
650 г творога(9%)
75 г сахара
1 яйцо +1 белок
ванилин по вкусу.
1 желток на смазку.
Все продукты комнатной tº

О̲п̲а̲р̲а̲:̲ в теплом молоке распустила дрожжи
с 1 ч.л. сахара(из общ.кол-ва).Добавила 5 ст.л. муки(из общ. кол-ва), перемешала до однородности.Убрала под пленку

Подготовила сдобу: смешала до однородности яйца, соль, сахар, ван.сахар, мягкое сл.масло.

Сдобу соединила с подошедшей опарой, перемешала до однородности. Добавила муку. Не всю сразу, обычно оставляю пару ложек. Перемешала деревянной ложкой.На стол высыпала оставшуюся муку, замесила(около 10-ти
  • Класс!1
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 03:00
Способ приготовления: - 951319271294
Способ приготовления: - 951319271294
  • Класс!14
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 01:00
Приготовление: - 951319200894
Приготовление: - 951319200894

Приготовление:

1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше).
3. Нарезать пласты на небольшие прямоугольники, в середине прорезать отверстие и через отверстие вывернуть один конец хвороста.
4. Жарить с 2-х сторон в разогретом растительном масле. Масла должно быть достаточно, при необходимости масло можно понемногу подливать.
  • Класс!67
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 23:00
Приготовление - 951299041918
Приготовление - 951299041918

Приготовление

В небольшую кастрюлю клaдите 130 гp. сливoчнoго маслa, 2 яйцa, 100 гp медa, щепoткy сoли. Пocтавьте на вoдянyю баню. Перемешaйтe. Koгдa маccа пoлностью cоединиться и pастaeт, добaвьте 1 ч.л. coды. Cнoва перeмешaйтe. Мacca начнeт пениться. Teпepь дoбaвьтe нeмногo муки от oбщeгo количeства, пеpемешайтe. Можно снять с oгня и немнoго oстyдить. Добавьтe ocтaвшуюся мукy и зaмесите тeсто.
Пeрeложитe егo нa дoскy. Раздeлитe нa 8 чаcтeй. Кaждую рacкатайтe в тoнкий kpyг. Bыложитe нa суxую cкoвоpoдy и выпeкайте с двух cтopон пo oдной-две минуте. Лучше всeго это дeлaть нa cрeднeм oгнe, чтoбы коpжи нe пригoрeли. Иcпeките вce koржи и приготoвьтe пo быстрeнькому кpем. Просто вoзьмитe
  • Класс!38
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 21:30
Приготовление: - 951298856574
Приготовление: - 951298856574

Приготовление:

Креветки отварите в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на их упаковке.
Готовые креветки откиньте на дуршлаг и очистите. Очищенные креветки мелко нарежьте.
Сыр натрите на средней терке. Чеснок пропустите через пресс.
В салатнике соедините нарезанные креветки, тертый сыр и измельченный чеснок.
Заправьте полученную массу майонезом.
Все хорошо перемешайте. Если масса получается слишком плотной, можете добавить еще немного майонеза до получения нужной консистенции.
Разложите начинку по тарталеткам. Украсьте тарталетки целыми креветками.
Приятного аппетита!
  • Класс!10
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 20:00

Красиво режем торт на кусочки!

Хватит всем!
Красиво режем торт на кусочки! - 951298775934
Красиво режем торт на кусочки! - 951298775934
  • Класс!24
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 18:30
Приготовление салата: - 951298728318
Приготовление салата: - 951298728318

Приготовление салата:

Для маринования лука смешиваем уксус с солью и сахаром, вливаем в смесь кипяток. Нарезаем мелко лук и выкладываем в смесь для маринада на 15 минут.
Выкладываем в кулинарное кольцо отварной рис, смазываем майонезом. На рисовый слой кладем часть икры, тунец, избавленный от жидкости.
Отжимаем от маринада лук и кладем на слой из тунца. Туда же выкладываем икру, смазываем слой майонезом.
Натираем на крупной терке сыр и выкладываем на слой из икры и лука. На сырный слой выкладываем икру. Делим яйца на желтки и белки, натираем желтки следующим слоем на икру.
Смазываем желточный слой майонезом, выкладываем икру, натираем на крупной терке белки. Украшаем верхушку салата икр
  • Класс!31
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 17:01

Впереди новый год 2025, и холодные закуски это то что непременно украсит ваш новогодний стол 2025.

Рецепт закуски я взяла у своей мамы и она меня поразила! Это настолько вкусная закуска, что от нее сложно оторваться. Теперь каждый год готовлю на праздничный стол, а разлетается она со скоростью свиста, да и готовится не сложно. Для приготовления вам понадобится свекла картошка, морковка и селёдка, а в остальном ничего сложного.
Ингредиенты:
вареная свекла - 2 шт
вареная картошка - 1 шт (средняя)
вареная морковь - 1 шт
селедка - 130 гр
лук - 0.5 шт
майонез - 60 гр
укроп
#закусканановыйгод #закусочныйрулет #менюнановыйгод
#новогоднийстол #новогодниерецепты #новогодниеблюда
#праздничныйстол #
  • Класс!248
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 17:00
Приготовление салата: - 951298510462
Приготовление салата: - 951298510462

Приготовление салата:

Нарезаем небольшими кусочками куриное филе, обжариваем его в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Обязательно добавляем к курице соль и черный перец.
Пока курица остывает, натираем на крупной терке морковь и пропускаем к ней через пресс зубчик чеснока. Заправляем морковь с чесноком майонезом, перемешиваем.
Делим яйца на желтки и белки, натираем желтки на мелкой терке, а белки на крупной. Также на крупной терке натираем яблоко, а на мелкой сыр.
Выкладываем в салатник слой курицы, смазываем его майонезом. На мясной слой кладем сыр, а затем морковь, выравниваем.
Высыпаем на морковный слой желтки, смазываем и майонезом. На желточный слой выкладываем я
  • Класс!95
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 16:18
Способ приготовления: - 951320970622
Способ приготовления: - 951320970622

Способ приготовления:

Овощи (свекла, картофель в мундире) отвариваем до готовности. Остужаем. Снимаем кожуру.
Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем. Аккуратно отделяем желтки от белков.
Салат состоит из нескольких слоев, каждый из которых промазываем майонезом.
Выкладываем на плоское блюдо.
Первый слой — нарезанный кубиками отварной в мундире картофель. Солим немного.
Смазываем майонезом.
Второй слой - маринованный лук(Смешаем 200-300 мл холодной питьевой воды, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. уксуса, заливаем нарезанный репчатый лук и оставляем на 30 минут.)
Третий слой — нарезанная мелкими кубиками свекла. Смазываем майонезом.
Четвертый слой — нарезанный на кубики желтки.
Смазываем майонезом.
Пятый сл
  • Класс!275
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 15:30
Смешайте кефир со сметаной, и через два дня вы получите божественную закуску! - 951298342782
Смешайте кефир со сметаной, и через два дня вы получите божественную закуску! - 951298342782

Смешайте кефир со сметаной, и через два дня вы получите божественную закуску!

Приготовление:
Сложите марлю в шесть раз.
Уложите марлю в дуршлаг.
Смешайте кефир и сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду.
Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на два дня.
Мелко нарежьте укроп.
Сформируйте из сыра колбаску и обваляйте в мелко нарезанном укропе.
Если хотите придать сыру остроту, можно добавить в укроп пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
Также зелень можно добавить в саму массу.
Третий вариант (особенно нравится мужчинам) – обвалять колбаску в паприке!
Готовьте с удовольствием, и приятного вам и вашим близким!
  • Класс!79
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 14:00
Приготовление салата «Принц»: - 951297941374
Приготовление салата «Принц»: - 951297941374

Приготовление салата «Принц»:

Отвариваем куриное филе в подсоленной воде, нарезаем маленьким кубиком, смешиваем с ложкой майонеза и выкладываем в кулинарное кольцо, утрамбовываем. Выливаем из консервированной кукурузы лишнюю жидкость и высыпаем на филе.
Покрываем кукурузу сеточкой из майонеза, а затем натираем на кукурузный слой сыр. Распределяем сыр по поверхности, обильно смазываем его майонезом.
Нарезаем маленьким кубиком огурец и выкладываем на сырный слой. Смазываем огуречный слой майонезом.
Отделяем желтки от белков в вареном яйце, натираем желтки на мелкой терке. Высыпаем желтки на огуречный слой, покрываем сеточкой из майонеза.
Натираем на крупной терке белки и высыпаем их на же
  • Класс!143
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 12:30

«Домашняя пицца в духовке»

🍕Просто, вкусно и очень оригинально!
#пицца
Ингредиенты:
мука 450 гр
молоко 250 мл
дрожжи 1 упаковка (7 гр)
сахар щепотка
соль 1 ч л (без горки)
сливочное масло 80 гр
2 желтка
желток + молоко (для смазывания)
Для начинки:
📌 кетчуп, майонез
📌 колбаса
📌 помидоры
📌 солёные огурцы
📌 оливки
📌 сыр
📌 зелень.
1. Для теста смешиваем теплое молоко, дрожжи, сахар и муку 2 ст л. Оставляем на 15 минут. Далее добавляем остальные ингредиенты: растопленное сливочное масло, 2 желтка, соль, муку и замешиваем мягкое тесто. Отправляем в тёплое место на час.
2. Тесто делим на 4 части. Формируем клубочки, каждый раскатываем вырезаем круги и формируем пиццы.
3. Выкладываем нач
«Домашняя пицца в духовке» - 951297675134
«Домашняя пицца в духовке» - 951297675134
  • Класс!87
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 11:00

САЛАТЫ НА НОВЫ ГОД!

#салатынановыйгод2025
САЛАТЫ НА НОВЫ ГОД! - 951297589118
САЛАТЫ НА НОВЫ ГОД! - 951297589118
  • Класс!603
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 09:30

Супер-нежный кекс

Ингредиенты:
• творог или рикотта/намазка из сыра 700 г
• Йогурт 100 г
• Яйца 3 шт.
• Сахар 130 г
• Кукурузный крахмал 40 г
• Растопленное сливочное масло 100 г
• Изюм 150 г
Для глазури:
• Шоколад 150 г
• Подсолнечное масло 50 мл.
Взбейте блендером сыр, йогурт, яйца и сахар до получения однородной смеси, добавьте крахмал и растопленное масло, перемешайте до получения однородной смеси. Добавьте сухофрукты и перемешайте. Выпекать 1 час при 180 градусах. Достав торт, дайте ему остыть минимум час, затем покройте шоколадом и поставьте в холодильник еще на час.
На следующий день еще вкуснее.
Супер-нежный кекс - 951297197694
Супер-нежный кекс - 951297197694
  • Класс!39
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 08:00
✅Приготовление творожных пирожков: - 951297155966
✅Приготовление творожных пирожков: - 951297155966

✅Приготовление творожных пирожков:

В тару с кефиром выкладываем творог, разбиваем яйцо, высыпаем соль и сахар, тщательно перемешиваем. Высыпаем в два захода муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем руками эластичное и слегка липкое тесто.
Оставляем тесто на 20 минут под целлофаном и полотенцем. Затем смачиваем растительным маслом и разминаем в толстую лепешку пальцами.
Растягиваем лепешку в прямоугольник, делим его на 8 равных прямоугольников.
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем на поверхность пласты теста.
Обжариваем тесто с обеих сторон до золотистой корочки.
Получаются мягкие пирожки с творогом внутри теста.
Для сладости пироги можно посыпать сахарной пудрой.
При
  • Класс!394
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 06:30

ЛОВКОСТЬ РУК)

ЛОВКОСТЬ РУК) - 951297039486
ЛОВКОСТЬ РУК) - 951297039486
  • Класс!36
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 05:00

🍰✨ САМОЕ ВКУСНОЕ ЛАКОМСТВО С ЛЮБИМОЙ ЯГОДОЙ! ✨🍰

Дорогие хозяйки, готовы удивлять родных и близких? Тогда ловите рецепт невероятно вкусного пирога со смородиной! 😍
Ингредиенты:
🥚 4 яйца
🍭 200 г сахара
🥛 150 мл молока
🌻 100 мл растительного масла
🌾 350 г муки
🌟 1 ч.л. ванилина
🥄 1 ч.л. разрыхлителя
🍋 Цедра одного лимона
🍰✨ САМОЕ ВКУСНОЕ ЛАКОМСТВО С ЛЮБИМОЙ ЯГОДОЙ! - 951297012606
🍰✨ САМОЕ ВКУСНОЕ ЛАКОМСТВО С ЛЮБИМОЙ ЯГОДОЙ! - 951297012606
  • Класс!84
Премудрости Хозяйки
добавлена 16 ноября в 23:00
Приготовление: - 951277331838
Приготовление: - 951277331838
  • Класс!246
Премудрости Хозяйки
добавлена 16 ноября в 21:30
Яйца натереть на тёрке или мелко порубить, или раздавить вилкой. - 951277297790
Яйца натереть на тёрке или мелко порубить, или раздавить вилкой. - 951277297790
  • Класс!72
Показать ещё