В миску смешиваю размягченное сливочное масло, сахар, соль и ванилин. Затем добавляю яйцо и сметану, перемешиваю. Всыпаю немного муки, разрыхлитель и перемешиваю. Постепенно всыпая оставшуюся муку( не всю) замесить мягкое, липкое тесто.
Отделяю 1/3 часть и всыпаю какао.В оставшуюся часть добавляю муку, изюм, мелко нарезанную курагу, мак и замешиваю, чтобы тесто не было липким. Оба вида теста убираю в холодильник.
Раскатываю шоколадное тесто, затем на верх кладу светлое и раскатываю в пласт, толщиной 1.5. Нарезаю на кусочки и посыпаю сахаром.
Выпекать в хорошо разогретой до 180С духовке ~ 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ДО ВЕСНЫ НИКОГДА НЕ ОСТАЮТСЯ. Готовлю так уже много лет: ОГУРЧИКИ С ОСТРЫМ КЕТЧУПОМ
Зимний период — это отличная пора для того, чтобы насладиться маринованными огурцами. Они идеально гармонируют как с острым кетчупом, так и с кетчупом чили. Лично я предпочитаю использовать кетчупы марок «Хайнц» или «Махеев», но уверена, что и с другими марками вкус получится замечательным.
Kак сделать голубцы в 3 pаза вкуснее: никто не останется pавнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
«Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное. #Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат!
Много лет пользуюсь этим рецептом и считаю его лучшим. Огурчики хрустящие, вкус изумительный. Семья и друзья в восторге! Готовится очень просто и быстро, без заморочек.
‣ болгарские перцы – 3 шт ‣ филе индейки или курицы – 500 г ‣ томаты черри – 6-8 шт ‣ брынза или фета – по 2-3 кусочка на перец ‣ твёрдый сыр – 150 г ‣ соль и перец – по вкусу
Заливка:
‣ яйца – 2 шт ‣ соль, перец и сушёный чеснок – по вкусу ‣ зелень – по вкусу
Приготовление: 1. Выложить все ингредиенты в перчик, залить заливкой и запекать в разогретой до 180°С духовке примерно 30 минут.
Готовим В 0,5 л теплой воды добавить 0,5 ч.л.соли, 2 ст.л.сахара и 10 гр сухих дрожжей, перемешать, дать постоять, пока не появится пенка. Затем добавляем 3 ст.л. раст.масла и 5 стаканов просеянной муки и все хорошо перемешиваем. Тесто получается чуть гуще, чем на оладьи. Закрываем миску с тестом пищ.пленкой и ставим в холодильник на1-1,5 часа(там оно увеличится в 2-2,5 раза).Затем смазываем раст.маслом руки и стол или кухонную доску, муку не подсыпать.Отщипывать от теста кусочки, немножко придавить руками, положить на тесто фарш и собирать тесто от края к серединке(собираем как бы в узелок),затем на столе приплюснуть беляш с двух сторон.Жарить в масле растительном(масла наливат
Перемешиваю все ингредиенты, перекладываю в форму и убираю в холодильник Когда стоит жара, и не хочется включать духовку, этот рецепт приходит на помощь.
Аппетитные пирожки с рисом и яйцом: простой рецепт
Эти пирожки с нежным тестом и вкусной начинкой из риса и яиц — отличное блюдо для перекуса или обеда. Тесто готовится быстро, а результат всегда радует!
Нет комментариев