⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Бекон нарезать и обжарить с лучком. 2.Кабачок натереть, добавить яйца, майонез, муку, соль, сахар, разрыхлитель+бекон, зелень. 3.Формочки (у меня силиконовые, я не смазывала) смазать, выложить тесто. 4.Запекать при 220*.
1. Натираем на средней терке кабачок, оставляем его в мисочке на время, чтобы сошла вся лишняя жидкость. 2. Добавляем яйца, соль и специи по вкусу. 3. Всыпаем немного муки, все тщательно перемешиваем. 4. Натираем сыр, нарезаем зелень петрушки и ветчину. Все отправляем к "тесту". 5. Перемешиваем полученную массу и подготавливаем формы для выпечки. 6. Смазываем формочки маслом, выкладываем в них полученную кабачковую массу (не более 60% от общего объема). 7. Выпекаем в разогретой духовке около 20 минут. После запекания нужно дать им немного постоять, после чего достаем готоые кексы из форм и подаем их к столу. Употребляются кексы с кабачками в горячем и в холодном виде.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Что-то захотелось пиццы, но до доставки не дотянуть? Не беда! Мы, хозяйки, всегда на чеку! Готовим самую простую, но невероятно вкусную пиццу за 30 минут!
СУПЕРКОТЛЕТЫ ОТ ПРЕМУДРОСТИ ХОЗЯЙКИ: ВКУСНЕЕ МЯСА И ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!
Друзья, если вы думали, что мясные котлеты – это вершина кулинарии, то приготовьтесь к перевороту! Наши картофельные котлеты не только экономят ваши копейки, но и разгонят любой обед своим вкусом. И да, их можно заморозить до бесконечности – готовьте много и наслаждайтесь потом!
Слоёные баклажаны с картофелем и моцареллой: блюдо, перед которым никто не устоит!
Дорогие премудрые хозяйки и виртуозы кухонных дел! Готовы удивить своих близких и гостей настоящим кулинарным шедевром? Тогда держите рецепт, который взорвет вкусовые рецепторы и заставит просить добавки! И да, баклажаны здесь играют главную роль!
Новогоднее чудо на вашей кухне: идеи закусок, от которых гости будут в восторге!
Дорогие хозяюшки и кулинарные феи! Готовы превратить новогодний стол в настоящее волшебство без лишних хлопот? Тогда ловите наши крутые идеи, которые сэкономят время и подарят массу удовольствия! Тарталетки из лаваша: хрустящие корзиночки в два счета Магазинные тарталетки? Нет, не слышали! Мы создадим свои шедевры из простого лаваша. Всё, что понадобится:
Салат "Гранатовый браслет": украшаем стол и радуем сердца!
Дорогие хозяйки и мастерицы кулинарного искусства! Хотите удивить гостей и почувствовать себя королевой кухни? Тогда приготовьте этот салат, и ваш стол засияет новыми красками! Представляем вам королевский салат "Гранатовый браслет" – блюдо с изюминкой и гранатом!
Пирожки как у мамы: секрет идеального теста раскрыт!
Дорогие хозяюшки и кулинарные волшебницы! Готовы ли вы узнать тайну самых вкусных пирожков, от которых дом наполнится ароматом счастья, а соседи начнут подозревать вас в магии? Я уверенно заявляю: это самое ИДЕАЛЬНОЕ тесто! Вы только посмотрите на эти румяные бочонки счастья! Обязательно попробуйте приготовить и убедитесь сами.
Крем "Пятиминутка" — спасение для занятых сладкоежек!
Дорогие хозяюшки и кулинарные волшебницы! У меня есть для вас секретное оружие против скучных десертов — сливочный крем "Пятиминутка"! Он такой воздушный и нежный, что ваши торты и пирожные взлетят до небес! И да, он не такой жирный, как обычные масляные кремы со сгущёнкой. Ваши гости будут гадать, как вам удалось создать такую вкуснятину за считанные минуты! Почему "Пятиминутка"? Потому что готовится он проще простого и из доступных ингредиентов. А результат — просто пальчики оближешь! Готовы попробовать? Тогда записывайте рецепт!
Расстегаи, которые расстегнут ваши вкусовые рецепторы!
Секретный рецепт от Премудрой Хозяйки! Здравствуйте, мои дорогие гурманы и любители кулинарных приключений! Сегодня я приглашаю вас в гастрономическое путешествие во времени. Готовы отведать шикарные старинные пироги с рыбой? Тогда приступим! Ведь эти расстегаи настолько вкусны, что их аромат заставит ваших соседей заглядывать к вам "на чай" с особой настойчивостью!
Хлебушек, который сводит с ума! Секретный рецепт от Премудрой Хозяйки раскрыт!
Здравствуйте, мои дорогие любители кулинарных приключений! Сегодня я поделюсь с вами рецептом такого хлеба, что ваши соседи будут заходить "случайно" узнать, что это так вкусно пахнет! Этот хлебушек получается полусдобным, невероятно воздушным, мягким и ароматным. Его хочется кушать со всем подряд: с супчиком , намазать маслицем или вареньем и запить чаёчком . А еще потрясающе вкусно наслаждаться им тепленьким с медом и молоком. Вкуснота неописуемая!
Он настолько вкусный, что вы будете готовить его раз в неделю. Полезный салат из свеклы. Уникальный вкус! Чтобы приготовить этот вкусный салат, нужно всего несколько простых ингредиентов. Готовить очень просто, а так вкусно! Гениальный салат! Вкусный рецепт из простых продуктов за минуты! Ингредиенты: Свекла — 400 г Уксус 9% — 1 столовая ложка Лук — 1 штука Растительное масло Сахар — 1/2 чайной ложки Помидоры — 1 штука Чёрный перец Кориандр — 1/2 чайной ложки Имбирь — 1/4 чайной ложки Соль — 1/2 чайной ложки Лавровый лист — 1 штука Чеснок — 2 зубчика. #кухня#салат#свекла
Здравствуйте, мои дорогие мастерицы и мастера кулинарных чудес! Готовы превратить обычный лук в настоящий гастрономический шедевр? Сегодня мы засучим рукава и замаринуем фиолетовый лучок так, что вы забудете про слёзы и начнёте плакать от счастья!
Хрустящие вафли на сковороде: Вафельница? Не, не слышали!
Привет, дорогие хозяюшки и хозяева! Мечтаете о хрустящих сахарных вафлях, но вафельница спряталась неизвестно где или вовсе не посещала вашу кухню? Не беда! Мы знаем секрет, как сотворить вафельное чудо на обычной сковороде!
Премудрый осетинский пирог: двойное удовольствие на одном противне!
Привет, дорогие хозяюшки и хозяева! Готовы удивить семью и друзей кулинарным шедевром? Тогда схватите свои фартуки и бегите на кухню — сегодня мы готовим осетинский пирог с двойной начинкой! Да, вы не ослышались — сразу две начинки в одном пироге!
Комментарии 4