Муку, яйца, кефир, сахар и соль перемешать до однородной консистенции. Кипяток смешать с содой и влить тонкой струйкой в тесто. Хорошенько перемешать. Добавить масло и ещё раз перемешать. Дать тесту настояться 10-15 минут. Жарить на раскалённой блиннице с двух сторон до румяного цвета.
Сейчас загуглила посмотрела там идëт 5 яиц отделить желтки от белка. Белкин взбит и добовлять в конце окуратно. Кипятка там то-же нет. Может разные рецептов блинов?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
⠀ Мягкие, вкусные, тающие во рту вкусняшки к чаю ⠀ Если начинить ещё сливочным кремом профитроли, то будет вообще Мне не хватало крема внутри пальчиков ⠀
Если вы хотя бы однажды попробуете этот салат, он будет одним из ваших любимых ⠀ Необычайно вкусный и оригинальный салат для праздничного стола!Скоро праздники - собираем рецепты в копилку! ⠀
Потратить летом недельки две ...зато осенью и зимой, когда дни кротки, нет желания готовить . открыл банку , аромат на всю квартиру, а вкусно то как..мммм. Объедение!
Этот рецепт поможет вам приготовить вкусные и хрустящие грузди, которые сохранят свои свойства даже после открытия банки. Используйте этот проверенный способ, чтобы наслаждаться грибами в любое время года.
Комментарии 8