ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
⠀ Мягкие, вкусные, тающие во рту вкусняшки к чаю ⠀ Если начинить ещё сливочным кремом профитроли, то будет вообще Мне не хватало крема внутри пальчиков ⠀
Если вы хотя бы однажды попробуете этот салат, он будет одним из ваших любимых ⠀ Необычайно вкусный и оригинальный салат для праздничного стола!Скоро праздники - собираем рецепты в копилку! ⠀
Потратить летом недельки две ...зато осенью и зимой, когда дни кротки, нет желания готовить . открыл банку , аромат на всю квартиру, а вкусно то как..мммм. Объедение!
Этот рецепт поможет вам приготовить вкусные и хрустящие грузди, которые сохранят свои свойства даже после открытия банки. Используйте этот проверенный способ, чтобы наслаждаться грибами в любое время года.
Комментарии 2