Рассол выпивается сразу! Рецепт покоряет простотой и вкусом! Помидоры на зиму «Лучшие»
Ингредиенты
Маринад на 1 литр воды: Приготовление: Ингредиенты: Помидоры 10 кг Маринад на 1 литр воды: Соль 1 ст. л. с горкой 30 г Сахар 4 ст. л. с горкой 100 г Уксус 9% 4 ст. л. 60 мл
Приготовление:
Промываю помидоры, делаю прокол зубочисткой в плодоножке, чтобы помидоры не лопали. Вкладываю в чистые и стерилизованные банки, заливаю кипятком. Прикрываю стерилизованными крышками и накрываю полотенцем, оставляю на 20 минут. Воду из банок сливаю в кастрюлю, добавляю соль, сахар, довожу до кипения. Затем добавляю уксус, перемешиваю. Заливаю маринад помидоры, банки переворачиваю вверх дном, накрываю полотенцами и оставляю до полного охлаждения. У меня из этого количества ингредиентов вышло 11 банок по 1,5 литра. Такие помидоры отлично сохраняются при комнатной температуре.
Не пойму, как может быть вкусно, в банке одна вода, ведь самый вкус, когда в банке все приправы т, е чеснок укроп, петрушка, хрен, всё со временем настраивается, прописывается, тогда вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если в холодильнике остался стакан недопитого кефира, не спеши его выливать! Причем, дрожжи тебе не понадобятся! Процесс приготовления пирожков настолько быстр и прост, что ты навсегда оставишь этот рецепт в своем меню.
Много лет назад моя мама гостила у подруги в Ташкенте, оттуда и привезла этот рецепт. Так мы дома эту баклажанную икру и называем - "Ташкентская". Она вкусна, как горячая, так и холодная. ( холодная даже вкусней!)
⠀ Мягкие, вкусные, тающие во рту вкусняшки к чаю ⠀ Если начинить ещё сливочным кремом профитроли, то будет вообще Мне не хватало крема внутри пальчиков ⠀
Если вы хотя бы однажды попробуете этот салат, он будет одним из ваших любимых ⠀ Необычайно вкусный и оригинальный салат для праздничного стола!Скоро праздники - собираем рецепты в копилку! ⠀
Потратить летом недельки две ...зато осенью и зимой, когда дни кротки, нет желания готовить . открыл банку , аромат на всю квартиру, а вкусно то как..мммм. Объедение!
Этот рецепт поможет вам приготовить вкусные и хрустящие грузди, которые сохранят свои свойства даже после открытия банки. Используйте этот проверенный способ, чтобы наслаждаться грибами в любое время года.
Комментарии 18