Не ожидала, что Испанцы умеют так вкусно готовить наши кабачки.
Первым делом отрезаю с кабачка всё лишнее. После этого натираю его на обычной тёрке. Полученную массу собираю и перекладываю в тарелку, немного присаливаю.Чищу и нарезаю одну луковицу, после чего отправляю её тушиться на оливковом масле.Ту же самую работу проделываю с морковкой.истайте вправоБолгарский перец, или, как говорят в Испании, паприку, нарезаю кубиками и отправляю к луку и морковке тушиться. Последний штрих — немного зеленого лука. В отдельную миску вбиваю 4 яйца, солю и перчу. Листайте вправДобавляю секретный ингредиент — 4 столовые ложки обычного несладкого йогурта. Добавляю такое же количество муки. Отжимаю лишнюю жидкость у кабачка. Перетертый кабачок добавляю в яично-йогуртную массу. Кабачковое тесто выкладываю на пергамент и равномерно распределяю по противню.Отправляю запекаться на 10-15 минут, не больше. Выкладываю нашу начинку и равномерно распределяю по основе. Сверху посыпаю натертым сыром. Аккуратно заворачиваю рулетик. Сверху посыпаю остатками сыра. Ну, вот и все! У нас получился вкуснейший и при этом простой в исполнении рулет!
Всю жизнь готовлю подобным образом кабачки без испанской подсказки, только рулетом не заворачиваю, можно просто на сковороде ну, это дело вкуса и фантазии русских женщин.
Затрахали с этими учителями, то турки, то бабушки, то цыгане, то повара, а теперь до испанцев добрались. Уже даже читать рецепты с таким началом желание отпадает.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы хотите порадовать свою семью изысканным десертом, тогда не пропустите наш рецепт торта Рыжик! Этот торт покорит сердца даже самых привередливых сладкоежек!
Пирожки по бабушкиному рецепту: легко, быстро и ВКУСНО!
Хотите прикоснуться к деревенскому уюту? Ничто не сравнится с ароматом свежевыпеченных пирожков! Давайте готовить вместе! ПИРОЖКИ "ДЕРЕВЕНСКИЕ" Простой в приготовлении рецепт, который точно станет вашим семейным фаворитом!
Волшебство в банке: секрет идеальной маринованной капусты от мамы!
Здорово, хозяйки! Сегодня поделюсь с вами замечательным рецептом маринованной капусты, который передался мне от моей мамы. Этот зимний деликатес не только вкусный, но и невероятно полезный. Он насыщает нас витаминами и поднимает иммунитет в сезон простуд! Почему стоит готовить маринованную капусту? Маринованная капуста – это не просто гарнир. Она универсальна! Используйте ее в винегрете, щах, пирогах или просто как самостоятельное блюдо. Каждый кусочек подарит вам заряд бодрости и отличного настроения!
Легко и быстро: ленивые хачапури на кефире за 15 минут!
Ищете идею для быстрого и вкусного завтрака? У нас есть то, что вам нужно! Эти хачапури подойдут даже для самых занятых хозяек. Всего 15 минут — и на вашем столе великолепный горячий завтрак!
ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ "ЗЕБРА" — ИДЕАЛЬНЫЙ СПУТНИК ДЛЯ ВАШИХ ЧАЕПИТИЙ
Хотите удивить своих близких необычным угощением? Тогда этот яркий и вкусный пирог "Зебра" точно для вас! Его не только приятно готовить, но и радовать им родных за праздничным столом. Смотрите, как легко его приготовить, следуя нашему простому рецепту:
Волшебство Домашней Пиццы: Спасение для Занятых Хозяек!
Когда вся семья дома, а холодильник как будто магнит для рук – время готовить вкуснятину! Поделюсь проверенным рецептом быстрой домашней пиццы, которая спасет день!
Вы ищете шикарное блюдо для своей семьи, чтобы порадовать всех без исключения? Попробуйте наш рецепт запечённого картофеля в духовке — это именно то, что вам нужно! Этот картофель не только невероятно нежный внутри, но и с аппетитной золотистой корочкой снаружи. Приготовление займет всего немного времени, а результат вас удивит!
Нежная выпечка за 5 минут – она просто тает во рту!
Эта восхитительная выпечка готовится всего за несколько минут, но результат поражает! Легкая, воздушная и нежная, она буквально тает на языке. Простые ингредиенты, минимум усилий – и у вас на столе готовый десерт, который понравится всей семье.
Только так готовят пышный бисквит. Наконец-то нашла дельный рецепт
Как можно оставаться равнодушным перед сладеньким кусочком пышного бисквита? А если еще промазать его сливочным кремом… то без разгрузочных дней потом не обойтись! Мы уже публиковали рецепт классического бисквитного теста, а сегодня хотим вам представить еще один очень интересный рецепт! Бисквит получается упругим, очень мягким и воздушным — идеальные коржи для домашних тортов, пирогов, рулетов. Да и в чистом виде он прекрасен!
Все смешали и в духовку. Нежный и вкусный пирог за 25 минут
Сладкие и ароматные сахарные пироги, улитки и розочки из сдобного теста — это отличный выбор для любого чаепития. Они просты в приготовлении, но при этом выглядят очень эффектно и аппетитно. Сахарные пироги, улитки и розочки могут стать прекрасным дополнением к семейному чаепитию или небольшим угощением для гостей. Их можно подавать к чаю, кофе или молоку. Эти десерты не только вкусные, но и привлекательные внешне. Они станут отличным выбором для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких чем-то сладким и ароматным.
Быстрая вкуснятин из кефира. Хоть каждый день ешь: без замеса за 5 минут
Оладьи в нашей культуре занимают особое место, являясь не просто блюдом для завтрака. Они имеют глубокие исторические корни, и с ними связано множество легенд, пословиц и упоминаний в сказках. Особенное значение оладьи приобретают во время Масленицы. Знали ли вы, что с их помощью можно было расположить к себе семью жениха? В 3-й день Масленицы теща будущая должна была угощать зятей. Если на столе, кроме блинов, присутствовали оладьи, это свидетельствовало о высоком расположении хозяйки к гостям. И в наше время оладьи остаются популярным блюдом. Они немного изменились, но по-прежнему остаются такими же вкусными.
Бесподобный десерт всего за 7 минут из 3-х ингредиентов. Без муки, сахара и выпечки
Десерты давно заняли своё важное место в культуре потребления многих стран. Трудно представить какое-либо значимое событие без стола, уставленного разнообразными сладостями. В множестве европейских стран принято считать неуважением к гостям отсутствие десерта после обеда или ужина. Сладкие лакомства нашли своё место даже в таких странах, где традиционно сладкое не было распространено. Например, в Японию маслянистые кремовые торты попали лишь в XX веке, но уже через короткий промежуток времени они стали неотъемлемой частью местной культуры. Теперь торты и десерты можно увидеть в аниме и национальных кино
Рецептов сладкой колбасы сейчас разнообразное множество в интернете. Но мой рецепт отличается своей оригинальностью, потому что в его состав не входит печенье. Оно готовится из минимального количества ингредиентов, которые всегда под рукой. Такую колбаску я ела в детстве, её часто готовила моя прабабушка. Попробуйте приготовить и вы!)
Комментарии 28