Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот простой и быстрый рецепт риса с куриной грудкой и морковью станет вашим надежным помощником на кухне. Он идеально подходит для ужина и не требует много времени на приготовление!
По вкусу он очень напоминает мороженое-пломбир ⠀ Такой крем идеально подойдет в качестве начинки для тортов и для капкейковили эклеров. Он получается устойчивым, хорошо держит форму и, конечно же, очень вкусный. ⠀
Как готовить: 1. Отварная говядина (мелким кубиком) 2. Маринованный огурчик (мелким кубиком) 3. Отварной картофель ( на терке) 4. Вареные яйца ( на терке) 5. Грибы с луком( поджарить и переложить на ситечко чтобы убрать лишний жир) 6. Твёрдый сыр ( на терке) 7. Грецкие орехи ( поджарить и измельчить) На каждый слой делаете легкую сетку из сметаны и по надобности присаливаете.
ГОТОВЛЮ СРАЗУ БОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ. Вкусный салат из копеечных продуктов на каждый день
В холодное время года наступают заболевания, люди не в силах противостоять вирусам по причине ослабленного иммунитета. Давайте готовить вкусные витаминные салаты, чтобы не подвергаться недугам.
У МЕНЯ ПОЛКИЛО ФАРША И ОДИН КАБАЧОК. Я НЕ УСПЕВАЮ ЖАРИТЬ КОТЛЕТЫ, ИХ СЪЕДАЮТ ГОРЯЧИМИ
Кабачок отлично подходит для добавления в мясные котлеты: блюдо получается очень сочным, мягким и нежным. Этот вариант даже предпочтительнее, чем использование батона и картофеля, так как кабачок придает интересный вкус.
Ингредиенты: - 8 шт. картофеля - 400 г грибов - 4 зубчика чеснока - Пучок петрушки - 5 ст.л. растительного масла - Морская соль по вкусу - Чёрный перец по вкусу - 300 мл жирных сливок Приготовление: Подготовьте все ингредиенты и разогрейте духовку до 200°C. Очистите картофель и нарежьте тонкими ломтиками, затем промойте и оставьте стекать. Нарежьте грибы и обжарьте их на сковороде с маслом, добавив немного соли. На другой сковороде обжарьте картофель с маслом, солью и перцем до состояния, когда он становится клейким. Добавьте чеснок и сливки, доведите до кипения и готовьте на медленном огне 5 минут. Смешайте готовые грибы и мелко нарезанную петрушку с картошко
Такая «Курочка с булгуром» к семейному обеду или ужину самое то.
С довольствием едят и взрослые и дети! Питательно и вкусно Ингредиенты: - Курица 400 гр. - Лук 2 шт. - Морковь 1 шт. - Чеснок 3 зубчика - Булгур 1 стакан - Сливки 10% 1,5 стакана ( я разбавил кипятком) - Соль, специи по вкусу. Готовим: Обжариваем кусочки курицы с двух сторон на сильном огне до корочки. Затем убираем и обжариваем нарезанный лук, морковь и чеснок. Добавляем соль и специи. После высыпаем стакан булгура. Обжариваем буквально пару минут. Выкладываем сверху мясо. Заливаем 1,5 стакана сливок с горячей водой ( я разбавил сливки, всего жидкости получается 1,5 стакана). Присыпаем зеленью, накрываем крышкой и туши
Комментарии 2