Вкусно, просто, аппетитно! Особенно понравится детям.
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт. Сахар 5 ч.л. (50 гр.) Творог жирный 250 гр. Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.) Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом Молотая корица 1 ч.л. Сахарная пудра для подачи Масло для фритюра
Приготовление:
1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.
2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.
3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
4 стакана цельнозерновой муки (500 г) 1/2 стакана активной закваски (100 г), которую сделали за 4–6 часов до этого, она пузырится и готова. 1 1/2 стакана теплой воды (370 мл) (отрегулируйте, если тесто кажется слишком густым) 1 1/2 чайной ложки соли
Инструкции: Первоначальное смешивание: В большой миске смешайте цельнозерновую муку, закваску, воду и соль. Смешайте ингредиенты вручную или лопаткой до получения однородного теста. Замес: Постепенно тесто станет более эластичным. Если оно кажется слишком густым, добавьте еще немного воды, примерно по 2 чайные ложки (10 мл) за раз. Массовое брожение: накройте миску и дайте тесту бродить при
Я САМА В ШОКЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТАКУРИЦА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ! «КОПЧЕНАЯ» КУРИЦА БЕЗ КОПТИЛЬНИ
Очень рекомендую приготовить я уверена вам понравится! Этот рецепт точно достоин Вашего внимания! Рецепт «копченой» курицы луковый шелухе: Луковая шелуха примерно 50 г можно брать больше или меньше от количества шелухи зависит яркость цвета Курица
40 г соли на 1 л воды (количество воды и соли регулируйте по размеру кастрюли и курицы) 1 ст л куркумы 0.5 ч л сахара (по желанию) Чёрный перец Душистый пере Лавровый лист Чеснок
Я готовлю этот рецепт рулета из свинины уже много лет! Это недорого и вкусно! Если вы любите мясной рулет, обязательно попробуйте этот рецепт. Свинина еще никогда не была такой вкусной. Сочная и нежная булочка со свининой порадует любого мясоеда. Я готовлю мясной рулет таким образом уже много лет. Удачи в приготовлении! Рецепт и ингредиенты:
Свиная брюшина (пузанина) - 2,5 кг. Разрезать. Сделать надрезы. Соль - 1 ст. ложка с горкой. Паприка - 2 ч. ложки. Черный молотый перец - 0,5-1 ч. ложка. Молотый кориандр - 1 ч. ложка. Хмели-сунели - 1,5 ч. ложки. Измельченный чеснок - 6 больших зубчиков. Хорошо втереть специи. Свернуть рулет, начиная с мясной
Комментарии 7