Ингредиенты:
- картофель - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- цукини (небольших размеров) . 2 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 4 зубч.
- яйцо - 3 шт.
- оливковое масло - 4 ст. л.
- сухари молотые - 3 ст. л.
- базилик сухой - 1/4 ч. л.
- петрушка . 1 ст. л. (мелко нарубленная)
- соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
Картофель, лук, морковь и чеснок очистить. Цукини вымыть.
Чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке.
Смешать овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состояния густого теста.
Переложить овощную массу в смазанную маслом форму, разровнять поверхность, полить оставшимся маслом.
Запекать 50 - 60 минут при 180С до хрустящей корочки. Подавать к столу горячим.
Комментарии 7