- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли
Начинка - по вкусу
Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю Настоящий БЕКОН в ДУХОВКЕ без коптильни! Результат на 5+
Настоящий бекон в домашних условиях, зачем переплачивать в магазине. Всегда готовлю на праздники – очень нравится семье и всем гостям! Фантастический вкус! Ингредиенты: на 1 кг ( у меня 5 кг) 23 г обычная соль + 2 г нитритная соль 6,25% Если Вы используете нитритную соль 0,5 - 0,6% добавляйте 25 г нитритной соли, обычную соль не добавлять 1 ч/л сахара 1/4 ч/л тимьяна 5-6 перец горошек 1 лавровый лист 1/2 ч/л копченая паприка 1/4 ч/л сухой чеснок 1 веточка розмарина или щепотка сухого запекать в духовке при температуре 100С без конвекции, температура готовности 70С внутри бекона приблизительное время приготовления 3-4 ч
Ингредиенты: 200 мл воды теплой 200 мл молока теплого 2 яичных белка (желтки оставить для смазывания) 0,5 чайной ложки соли 1 пакетик свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно) 2 ст ложки сахара 200 мл растительного масла 750-800 г муки (может понадобиться чуть больше) 125 г сливочного масла мягкого для смазывания теста Налейте в миску молоко, воду ,сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки ,масло и соль ,перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут. Тесто будет липким, смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Смажет слегка рабочею поверхность маслом ,в
Свиные ребра - 3 кг Соль, перец Для маринада: Соевый соус - 4 ст.л Барбекю/том паста - 4 ст.л Чеснок - 3 зубч Горчица - 1 ст.л Пленку у ребер снимаем, солим, перчим с 2 х сторон, маринуем 1 час. Перекладываем ребра в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 180 град духовку томиться на 1 ч 30 мин. За 15 мин до готовности смазываем оставшимся маринадом и отправляем обратно в духовку румянится.
Очень вкусный пирог Попробуйте вместо привычной шарлотки .
Вам понравится Сохраните себе Ингредиенты: мука 250 гр. манка 250 гр. разрыхлитель, 10 гр. яблоки 7 средних сахар Для заливки: молоко 300 мл. масло 50 гр.
ГУБАДИЯ НА ПОЛУПЕСОЧНОМ ТЕСТЕ: КУЛИНАРНЫЙ ШЕДЕВР ДЛЯ ВАШЕГО СТОЛА!
Дорогие рукодельницы, сегодня делимся с вами рецептом удивительной губадии! Этот вкусный пирог порадует вашу семью и друзей. А его аромат просто не оставит равнодушными никого!
Постоянно делаю, только зажариваю посильнее и кладу маленький кусочек сливочного масла в середину. Очень вкусно. гречка 300 г лук 2 шт. морковь 1 шт. панировочные сyхари чеснок пару зубчиков яйца 3 шт. 1. К отварной гречке добавляем пережарeнный лyк с морковью и чесноком. 2. Затем добавляем яйца. 3.Формyем котлетки и обваливаем в панировочных сyхарях. 4. Жарим с обеих сторон на сковороде. 5. Подавать можно со сметанным соусом или майонeзом- как вам нравится больше!
Комментарии 7