-На раст масле обжариваем мясо с 2х сторон до золотистости, солим, перчим -Закидываем к нему лук, держим на огне еще несколько мин -Если нет сковороды со съемной ручкой, перекладываем в противень -Смешиваем горчицу со сметаной и смазываем мясо, сверху кладем помидоры -Соединяем сыр с натертым картофелем и накрываем наше мясо -Отправляю в разогретую до 180град духовку на 1час
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 90 мл растительного масла 120 г сливочного масла (размягченного) 3 ст. л. сахара 120 мл кефира 1 г ванилина 1 ст. л. кукурузного крахмала 1 яйцо 0,5 ч. л. куркумы (по желанию, для цвета) 600 г муки Джем или повидло (для начинки) Сахарная пудра (для посыпки) Приготовление: 1.Соедините масла и сахар. В миске смешайте растительное и сливочное масло с сахаром, ванилином и куркумой (если используете). Всё тщательно перемешайте. 2.Добавьте кефир и яйцо, хорошо перемешайте до однородности. 3.Добавьте кукурузный крахмал и муку постепенно, в 2-3 приёма. Замесите мягкое и нежное тесто. Оно должно быть гладким и не липнуть к рукам. 4.Формируем печень
Побалуйте себя этим восхитительным слоёным тестом с яблочной начинкой, лакомством, которое сочетает в себе сливочный заварной крем и пряные яблоки, завёрнутые в слоёное тесто.
Рецепт родом из СССР. Чарующий вкус беззаботного детства! Почти забытый вкус детства… Наверняка, у каждого дома была вафельница. А может, она до сих пор пылится на полке? Не пора ли возродить традиции домашней выпечки? Она не содержит химикатов и искусственных красителей, а вкус у нее совершенно волшебный!
Ингредиенты: Сырой бекон⠀ Шампиньоны⠀ Плавленый сливочный сыр⠀ Чеснок⠀ Соль Приготовление: Смазываем полоски бекона сливочным плавленым сыром. Сверху посыпаем чесноком и немного подсаливаем. Шампиньоны предварительно отвариваем в подсоленной воде в течении 5 минут. Далее берем грибочек, кладем на край бекона, заворачиваем и закалываем зубочисткой. Сверху еще раз солим и отправляем в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
САЛАТ, который взорвал интернет! Обалденный салат Красное море! Все ищут этот рецепт салата!
Это настолько вкусно, что хочется готовить снова и снова! Салат очень прост в приготовлении и вкуснейший, такой салат можно смело готовить на любой праздник и на Новый год. Праздники с таким мясным салатом будут очень кстати! Вкусный салат!
Блюдо получается очень вкусным и сочным — идеальный выбор для гурманов!
Сегодня предлагаю вам рецепт эффектного праздничного блюда картофельные гнёзда с очень вкусной сочной начинкой. Эти гнёзда из картофельного пюре украсят любой праздничный стол.
Эти помидоры первыми исчезнут со стола! Лучшая закуска, которую я когда-либо ел!
Ингредиенты: 4 яйца (отваренные вкрутую) 2-3 крупных помидора 5 зубчиков чеснока (по вкусу) 3 ст. л. майонеза 50 г сыра пармезан (натертого) Соль, перец (по вкусу) Приготовление: 1. Подготовьте яйца: отварите их вкрутую, затем остудите, очистите и нарежьте крупными кусочками. 2. Подготовьте помидоры: нарежьте помидоры кружочками или крупными дольками. 3. Чеснок: очистите и пропустите через пресс или мелко нарежьте. 4. Собираем салат: на блюде чередуйте слои из помидоров и нарезанных яиц. 5. Соус: в отдельной миске смешайте майонез с чесноком, добавьте немного соли и перца по вкусу. 6. Полейте салат соусо
Ингредиенты: 250 г отварного мяса или языка 1 луковица 1 ч.л. соли 2 ч.л. сахара 3 ч.л. уксуса вода (для маринования лука) 300 г свежих огурцов (1-2 шт.) 250 г ветчины 400 г томатов (3-5 шт.) Соль/специи по вкусу Майонез или сметана/йогурт с горчицей для заправки Приготовление: 1.Нарежьте луковицу тонкими полукольцами. В миске смешайте уксус, соль, сахар и добавьте немного воды, чтобы покрыть лук. Замочите лук в маринаде примерно на 10-15 минут. Это поможет убрать горечь и придаст луку мягкий вкус. 2.Отварное мясо или язык остудите и нарежьте тонкими полосками или кубиками. Свежие огурцы нарежьте полосками или кубиками. Нарежьте ветчину
СКУМБРИЯ ВКУСНЕЕ КРАСНОЙ РЫБЫ! БЕЗ ВОЗНИ И ЗАМОРОЧЕК!
Ингредиенты: - Скумбрия – 3 шт. (около 1,2 кг) - Вода – 250 мл - Соль – 25 г - Сахар – 15 г - Чёрный перец – 1 ч.л. (можно использовать молотый или горошком) - Лавровый лист – 1 шт. - Горчица – 2 ст.л. Приготовление: 1.Очистите скумбрию от внутренностей, удалите голову и хвост. Хорошо промойте рыбу под проточной водой и нарежьте на порционные куски. 2.В небольшой кастрюле смешайте воду, соль и сахар. Поставьте на средний огонь и дайте закипеть, постоянно помешивая, чтобы соль и сахар полностью растворились. Добавьте лавровый лист и черный перец (если используете горошком). Дайте маринаду покипеть 2-3 минуты, затем снимите с огня и дай
Нет комментариев