Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 копченый окорочок
3 вареных яйца
1 пучок салатных листьев
300 г консервированной фасоли
100 г сыра
сухарики
2 зубчика чеснока
соль и перец
майонез по вкусу
Приготовление:
Окорочок нарезать кубиками или соломкой, сложить в салатник.
Яйца очистить и нарезать кубиками.
Салатные листья промыть, обсушить и тонко нарезать.
Слить жидкость с фасоли, промыть под холодной водой и сложить в салатник.
Натереть сыр, выдавить чеснок. Добавить в салат сыр и чеснок.
Посолить и приправить перцем по вкусу, добавить сухарики. Заправить майонезом, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев