Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- креветки - 450 г
- масло растительное - 100 мл
- чеснок - 3 зубчика
- розмарин
- тимьян
- чабрец
- специи
- соль
Приготовление:
Креветки разморозить при комнатной температуре, промыть.
Приготовить маринад из растительного масла, чеснока, специй и соли.
Можно использовать другой вариант: лимонный сок, яблочный или столовый уксус, соевый соус.
Морепродукты положить в мисочку, залить маринадом, перемешать и оставить для пропитывания на 20 минут.
Выложить продукт на решетку гриля, жарить по 4 минуты с каждой стороны до изменения цвета.
При подаче украсить кушанье ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев