Ингредиенты:
- мука - 3 стакана
- сахар - 0.5 стакана
- масло сливочное - 100 г
- сода - 0.3 ч.л.
для начинки:
- творог - 500 г
- сахар - 0.5 стакана
- яйца - 3 шт.
- ванилин - на кончике ножа
Приготовление:
Время приготовления 1 час
Руками перетереть в крошку муку, сливочное масло и сахар.
Добавить соду и тщательно вымесить.
Получившуюся крошу разделить на две части.
Творог перетереть через сито, яйца взбить с сахаром.
При помощи миксера взбить в однородную массу творог и яичную смесь.
Выложить на противень, смазанный жиром, половину крошки-теста.
Затем вылить творожную начинку и оставшуюся крошку.
Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 30 минут.
Рассыпчатый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев