Ингредиенты на 4 порции:
- печенье - 1 пачка
- бананы - 0.5 шт.
- шоколад белый - 0.5 шт.
- грецкие орехи - 2 ст.л.
- молоко сгущенное вареное - 1 ст.л.
Приготовление:
Измельчить печенье, можно использовать блендер или скалку.
Положить к крошке печенья большую ложку вареного сгущенного молока.
Размешать до однородности.
Порезать банан.
Сформировать лепешку из массы, добавить кусочек банана.
Сделать шар.
Полить горячим шоколадом.
Можно обвалять в орехах – высыпать измельченные орешки в смесь, замесить.
Сформировать колбаску, расплющить ее, в центр положить кусочки бананов.
Защипнуть краешки.
Покатать, чтобы было ровненько и кругленько.
Порезать на куски.
Растопить белый шоколад, окунуть бока в шоколад, посыпать измельченным печеньем.
Отправить в морозилку минуты на две, чтобы застыл шоколад.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев