Очень вкусная, невероятно ароматная курочка с изысканными ароматами в окружении груш и яблок.
Ингредиенты для «Курица «Осенний блюз»»:
Окорочок куриный — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Груша — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Мята (Сушеная) — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Специи (По вкусу: соль, молотый перец)
Сахар — 1 ч. л.
Уксус (Яблочный) — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Окорочка разрезать на голень и бедро. Добавить все специи, сахар и чеснок пропущенный через пресс.
Добавить лук нарезанный полу кольцами, но достаточно крупно. Влить масло и уксус. Тщательно все перемешать и оставить минимум на час мариноваться.
В форму для запекания выложить курочку вместе с маринадом. Грушу и яблоко нарезать на четвертинки и выложить произвольно к курице. Отправить курицу в духовку на 40 минут при 190 гр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев