Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Огурцы - 2 кг
Лук репчатый - 300 г
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 головка
Укроп, петрушка - по вкусу
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1,5-2 ст. л.
Уксус 9 % - 7 ст. л.
Растительное масло - 1 стакан
🔪 Приготовление:
1. Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.
2. Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.
3. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
4. Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.
5. Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1