Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Мидии - 700 г.
Лук - 1 шт.
Помидоры в собственном соку - 400 г.
Раст. масло - 2 ст. л.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Сыр Фета - 50 г.
🔪 Приготовление:
1. Мидии отварите за 2–3 минуты. Откиньте на дуршлаг.
2. Лук нарежьте четвертинками колец. Помидоры измельчите.
3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности. Добавьте мидии и готовьте ещё 2–3 минуты.
4. Выложите в сковороду томаты вместе с соком. Посолите и поперчите. Тушите на умеренном огне под крышкой примерно 7–8 минут.
5. Перед подачей посыпьте тушёные мидии раскрошенной фетой и рубленой зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев