Нам понадобится:
•Кабачки - 450-500 г
•Печень куриная - 200 г
•Мука - 5 ст.л
•Яйцо - 1 шт
•Соль
•Перец чёрный молотый
•Масло растительное (для жарки) - 2-4 ст.л
🧑🍳Способ приготовления:
1.С помощью блендера или мясорубки измельчите печень.Добавьте к печени яйцо, а также соль и молотый перец.Перемешайте.Частями, каждый раз перемешивая, всыпьте муку.
2.Перемешайте до однородности.Нарежьте кабачки кружочками толщиной около 1 см.С помощью вырубок для печенья или просто ножом вырежьте из кружочков середину.Кабачковые колечки присыпьте с двух сторон солью и молотым перцем.В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите кабачковые колечки в сковороду и обжарьте на среднем огне примерно 2-3 минуты.
3.Чайной ложкой аккуратно налейте в серединку каждого колечка печёночную начинку. Продолжайте готовить на среднем огне ещё 2-3 минуты, чтобы начинка из печени схватилась. Осторожно переверните колечки с печенью на другую сторону и жарьте ещё примерно 2-3 минуты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев