Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3 помидора
3 чайных ложки сливочного масла
3 яйца
соль и перец
зеленый лук
Приготовление:
1.Нагрейте духовку до 190C. Срежьте шляпки у помидоров.
2.Ложкой достаньте сердцевину и семена. 3.Противень застелите бумагой для выпечки. 4.Поставьте полые помидоры на противень. В каждый положите по чайной ложке масла. Вбейте туда яйцо. Посолите по вкусу.
5.Выпекайте 25-30 минут. Поперчите по вкусу. 6.Украсьте зеленым луком. Подавайте горячими с хлебом или хлебными палочками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев