Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- маслины – около 100 грамм
- мясо ветчины – около 200 гр.
- баночка кукурузы
- шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр.
- листья салата
- майонез
- яйца – 2 штуки
Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить.
Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.
Грибы нарезаем пластинками.
Порежьте на кружочки все маслины.
Сваренные яйца нарежьте кусочками.
Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонезом. Можете немного подсолить. Салат лучше насыпать в одну тарелку. Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев