Предыдущая публикация
Время приготовления – 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции:
Филе куриное — 1 шт
Чеснок (целая головка) — 1 шт
Сливки (25%) — 100 мл
Лапша (ширатаки) — 200 гр
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С головки чеснока срезать верхушку, срез полить растительным маслом (у меня масло грецкого ореха).
Чеснок завернуть в фольгу и запечь в духовке (180С - 30 мин).
Куриное филе обжарить на сковороде с двух сторон, посолить и поперчить.
На сковороду к обжаренному филе выдавить запеченный чеснок, добавить сливки, перемешать. Выложить лапшу ширатаки. Накрыть крышкой и довести филе до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев